Новая коллекция джеггинов больших размеров в трендах 2021 года: с чем носить и как выбрать

Admin3 19 апреля 2021


Разновидность женских брюк – джеггинсы, появилась не так давно, но уже стала классикой. Они сочетают в себе два вида популярных моделей: джинсов-скинни и леггинсов. Их можно сочетать с деловым стилем и casual. В обоих случаях деним будет уместен. Джеггинсы больших размеров представлены в новой коллекции широким модельным рядом, среди которого можно выбрать свой фасон.

Джеггинсы женские в составе имеют легкий деним и стрейчевую ткань. Синергия этих двух текстур делает их облегающими, но при этом тонкими и легкими. Они обволакивают тело, не сковывая движения.

Характерная особенность брюк – отсутствие молнии. Это делает их еще более комфортными для дам с пышными формами. За счет своей эластичности и отсутствия молнии, джеггинсы больших размеров можно с легкостью надевать при небольших изменениях в весе.

Чтоб купить джеггинсы в интернет-магазине, выберите подходящую модель, цвет, размер. Большой ассортимент новой коллекции представлен брюками с различными декоративными элементами, имитирующими джинсы.

Но, в отличии от привычных джинсов, которые в основе имеют нитку цвета индиго, принт джеггинсов разнообразен. Дополнен дизайн брюк различными выточками и строчками, карманами и заклепками. Это отличает джеггинсы от других видов джинсовых штанов.

Джеггинсы для полных купить в онлайн-магазине удобно и быстро. Эти брюки с эластичным широким поясом при полной фигуре удобны и не ограничивают свою владелицу в движении.

Благодаря джеггинсам, можно экспериментировать с образами, комбинируя совершенно разные по стилю вещи. Из деловой женщины в пиджаке и брюках, вы легко перевоплощаетесь в образ для прогулки: футболка, джеггинсы, кроссовки. Штаны идеально садятся по фигуре, скрывая все недостатки. Универсальная базовая одежда будет актуальна всегда, вне моды.

Для женщин с пышными формами сейчас созданы отдельные коллекции одежды. Если раньше рекомендовалось носить брюки только с прямым кроем, то сейчас стилисты сформировали свои, расширенные, рекомендации для полных. Темные матовые штаны скроют недостатки, вертикальные полосы и строчки визуально удлинят ноги, плотная ткань сформирует силуэт.

Джеггинсы купить рекомендуется тем, кто любит «умный» гардероб, где каждая вещь сочетается с остальными. Дополняйте образ высоким каблуком и массивными украшениями, чтоб выглядеть как королева!