Как правильно выбрать турецкие джинсы больших размеров?

Admin3 30 июня 2021


Джинсы большого размера турецкого производства – соединение высокого качества и трендов моды. Как удачно подобрать модель, с чем комбинировать и в чем особенность штанов для полных?

Джинсовые штаны вне моды: на протяжении нескольких десятков лет они актуальны во всем мире и уже давно стали основной позицией гардероба. Сочетаемость практически со всеми стилями и видами одежды делает их универсальными. Джинсы большого размера не отстают от трендов и пополняются новыми позициями. Коллекции для полных в этом сезоне обновились широкой модельной линейкой.

Дамы с пышными формами имеют свои особенности фигуры, которые нельзя игнорировать при выборе одежды. Это и есть основное правило при подборе моделей джинсов: понимание индивидуальных характеристик собственного телосложения.

Турецкие джинсы больших размеров представлены широкой линейкой. В цветовом и размерном ассортименте брюки прямого, зауженного, расклешенного кроя. Коллекция создана специально для полных дам, чтоб скрыть минусы фигуры и выделить плюсы.

Если у вас низкий рост, остановите выбор на штанах с высокой посадкой. Визуально это удлиняет ноги и формирует изгиб талии. Откажитесь от джинсов с акцентом на нижней части или с подкатами. При маленьком росте эти нюансы утяжеляют образ и зрительно его укорачивают.

Джинсы для полных созданы для пышных форм, поэтому забудьте о мысли, будто этот вид брюк подходит только худышкам. Даже плотно прилегающие джинсы могут выгодно подчеркнуть сочные формы и смоделировать аккуратный силуэт. Они изготовлены из тканей турецкого производства, которые смотрятся на теле дорого и эффектно.

Одно из главных правил: выбрать свой размер. Не нужно покупать на размер меньше – контур фигуры будет иметь неаккуратный вид и смотреться полнее реальности. А если остановиться на размере больше, есть вероятность создать неопрятный образ, что при полноте не рекомендуется.

Накладки, карманы, дополнительные декоративные элементы – всего этого лучше избегать. При полной фигуре фокус внимания нужно смещать с нижней части тела вверх. Пусть низ будет спокойным, гармоничным, однотонным. А вот вверху, около пышной груди, поставьте акцент.

Сочетайте джинсы с футболками, рубашками и блузами, кофтами, майками, топами. Это настолько универсальный вид одежды, что его можно носить с обувью на каблуках, с кроссовками, со шлепанцами и т. д. Купить джинсы больших размеров  в паре-тройке фасонов просто необходимо, чтоб создавать неповторимые образы!