Летние платья больших размеров: рекомендации по выбору

Admin3 23 июня 2021


Летнее платье для полных должно учитывать все особенности фигуры, чтоб выделить достоинства и спрятать недостатки. Рассмотрим рекомендации стилистов и ассортиментную линейку моделей для жаркой поры года.

Платье делает силуэт женственным, элегантным и нежным. Новая летняя коллекция собрала в себе арсенал моделей на любой вкус: деловые, ежедневные, нарядные, яркие, сдержанные. Фактуру тканей, фасон и цвет нужно выбирать в соответствии со своим типом фигуры. Летние платья больших размеров имеют особенности, о которых стоит помнить.

Черные однотонные платья – классический выбор девушек с пышными формами. Но этот цвет совершенно не актуален в жаркую пору года. Летнее платье для полных должно быть легким, воздушным, соответствовать сезону и подчеркивать аппетитные формы своих хозяек.

Секреты грамотного выбора наряда для женщин в размере плюс: купить летнее платье рекомендуется с однообразной текстурой, принт должен обращать внимание на достоинства, а недостатки скрывать под темной тканью.

Фигура полных дам имеет преимущество: большую грудь. Выделяйте свои сильные стороны, выбирая модели с большим треугольным или овальным декольте. Дополнить красивый вырез можно объемным ожерельем или кулоном. В жаркую пору года подчеркнутый бюст заберет на себя все внимание.

Выбирайте модели прямого кроя, с завышенной талией. Они смещают взгляд к верху фигуры и зрительно удлиняют рост. Но, если у вас широкие плечи, рекомендуется купить летнее платье большого размера, которое не делает акцент на плечи.

Платье летнее больших размеров не должно иметь тонких бретелей и ремешка на талии, быть коротким. Наоборот, выбирайте детали покрупнее. Широкие бретели и ремешки визуально сузят широкие плечи и талию. Идеальным решением будет одеть под платье утягивающее белье. Оно красиво формирует линии, скрывая выпуклости в ненужных местах.

Летние платья больших размеров изобилуют разнообразием. Изучите особенности своей фигуры и рекомендации стилистов, чтоб правильно определиться с фасоном. Не ориентируйтесь на стереотипные каноны выбора одежды для полных, а создавайте индивидуальный почерк в ежедневных образах.