В каком цвете встречать Новый год 2020 – год Металлической Крысы?

Admin3 10 декабря 2019

С приближением новогодних праздников всё более актуальными становятся вопросы: какой главный цвет года, в чем встречать Новый год 2020, какие цвета и оттенки должны преобладать в нарядах, чтобы угодить символу года. Обо всем узнайте в нашей статье.

Крыса, согласно восточному гороскопу, знак мудрый, проницательный, неприхотливый и умеющий приспосабливаться к любым условиям. А потому строгих требований к выбору наряда для встречи нового 2020 года Крыса предъявлять не будет. Главное, постарайтесь, чтобы ваш наряд был новым – ведь Крыса начинает новый 12-летний цикл, а значит, обновления коснутся многих сфер, в том числе и нарядов. А ещё ваш новогодний образ должен быть легким, практичным и неординарным.

Если вы до сих пор не определились в чём будете встречать Новый Год, то предлагаем вам посмотреть нашу новогоднюю коллекцию платьев больших размеров

Мы подскажем какие цвета нужно выбрать для наряда в новогоднюю ночь, чтобы быть в тренде. Год будет "мышиный", поэтому и цвета должны быть соответствующие. Серый и белый, а также все светлые оттенки - идеально подойдут для новогодней ночи.

Наиболее подходящие цвета Нового года 2020 – года Белой Металлической Крысы:

- все металлические оттенки, в том числе серебристый и золотистый;

- светлые, спокойные, нейтральные, пастельные тона, молочный, кофейный, слоновая кость;

- различные оттенки серого – от светлого до темного и черного;

- также возможны сочетания белого со спокойным зеленым, голубым, синим, лиловым, розовым, которые подчеркнут чистоту базового цвета.

Крыса не любит излишеств, поэтому 2020 год желательно встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. В эту ночь вы должны быть женственной и нежной, а не кричащей и дерзкой. Стоит выбирать наряды более сдержанные и элегантные, без кислотных цветов, а также хищных и анималистичных принтов, чтобы не испугать символ года.

Не стоит обходить стороной платья, расшитые пайетками, бисером и всевозможными блестками. Новогодняя ночь прекрасный повод, чтобы "блеснуть". Не зря же знак "металлический".

Сверкайте и сияйте в новогоднюю ночь, но делайте это со вкусом и не переусердствуйте! А мы вам в этом поможем, ведь у нас нас новая коллекция праздничных платьев на все типы фигур!