В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2021 ГОД?

Admin Content 18 декабря 2020

Близится Новый 2021 год! Согласно восточному гороскопу символом наступающего года будет Белый Металлический Бык. Очень многих интересует, как же правильно выбрать наряд, чтобы задобрить символ года и привлечь удачу в жизнь. Новогодний наряд должен быть простым и одновременно красивым. Пусть он подчеркивает достоинства вашей фигуры и скрывает недостатки.

В этой статье мы расскажем вам какие цвета и фасоны будут актуальными для празднования!

АКТУАЛЬНЫЕ РАСЦВЕТКИ

Итак, какие цвета на Новый год 2021, по мнению астрологов, наиболее актуальны и предпочтительны? Ведь от выбранного вами цвета во многом зависит расположение символа наступающего года, его поддержка в течение 12 месяцев, удача, благополучие и процветание.

Не останавливайте свой выбор на очень пышных, ярких, а тем более распущенных и кричащих нарядах. В вашем туалете все должно быть сдержано, почти по-деловому, но элегантно и со вкусом. Выбирая костюм или платье для новогодних праздников, имейте в виду, что Быку однозначно понравится классика.

Цвет наступающего 2021 года – белый, его стихия – Металл, а потому символ года – Белый Металлический Бык. Очевидно, что главные оттенки Нового года 2021 – это белый, кремовый, молочный, пудра, светло-серый, серебристый, бледно-розовый. Костюмы и платья в светлых тонах всегда выглядят роскошно и безупречно, такие цвета таят в себе нежность, легкость и в то же время торжественность, силу и вдохновение.

Также советуем обратить внимание на наряды в приглушенном синем, классическом сером и черном цвете. Счастливыми цветами будут все оттенки желтого, золотого и коричневого: от пастельного и телесного бежевого, до цвета кофе, какао, шоколада.

Удачно будет выбрать зеленый наряд – у Быка это любимый весенний цвет травы, листьев, сочной зелени.

АКТУАЛЬНЫЕ ФАСОНЫ

В год Быка актуальны простые фасоны, но с "изюминкой" - с интересным разрезом, блестящими вставками, кружевом. Главное, чтобы вам было удобно и комфортно в выбранном наряде и ваши движения ничем не были ограничены. Также следует выделить несколько модных направлений, которые помогут создать праздничный образ: 

1. Женственность

Пышные или летящие платья из струящейся ткани добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля, от спортивного до классики. Также стоит отметить асимметричные модели, с запахом и высокой посадкой. Вечерние платья - беспроигрышный вариант в выборе наряда в новогоднюю ночь. Это могут быть и облегающие модели в пол, модели с асимметрией, модели А-силуэтного кроя.

2. Объемные рукава

Когда хочется оказаться в центре внимания, выбирайте необычный крой. Игривые рукава-фонарики, воздушные рукава-круассаны, изящные рукава-бутоны украсят даже самое простое платье или станут неотъемлемой частью фантазийной блузы. Поставив такой акцент в своем образе, вы точно не останетесь незамеченной на новогодней вечеринке.

3. Перламутровое сияние

Сиять - девиз новогодней ночи. Сегодня актуально натуральное перламутровое сияние, которое схоже с переливами жемчуга. Выбираем атлас, шелк и сатин в светлых тонах.

4. Изюминка в образе 

Для новогодней ночи 2021 хорошо подойдут одни из самых "богатых" материалов - бархат и велюр, они как нельзя кстати отлично смотрятся в вечерних нарядах. Отличным вариантом будет акцент на талии, очень женственный прием. Асимметрия тоже в тренде! Платье на запах или платье с одним рукавом.

УКРАШЕНИЯ И ДЕКОР

Ваш наряд на Новый год не обязательно должен быть однотонным. Бык по достоинству оценит цветочки, листочки, бутоны и другие растительные принты. И не забудьте об обязательных металлических аксессуарах и драгоценных серебряных и золотых украшениях, чтобы подкрепить стихию Металла. Кроме этого, в образе могут быть блестки, пайетки.

Мы искренне надеемся, что эта статья была для вас максимально полезной и теперь вопрос "В чём же встречать Новый год?" не будет для вас головной болью!

Для тех, кто ещё не выбрал подходящее платье для своей Новогодней ночи, предлагаем посмотреть >>> платья нашего собственного производства на разные типы пышных фигур. В наличии модели разной длины, разных фасоном и расцветок. Мы уверены в том, что каждая з наших клиенток сможет найти себе что-то по вкусу!

С любовью Alenka Plus!