Немного о платьях с кружевом…

Admin3 9 января 2020

Платья с кружевом являются символом нежности и женственности. И они несомненно хит последних сезонов. Такое платье способно сделать каждую женщину более утонченной и изящной. Главное, правильно его комбинировать с другими вещами.

У нас на сайте есть очень большой выбор оригинальных фасонов с различными элементами кружева.

Тренд сезона – сочетание кружева с другими материалами: маслом, атласом, коттоном. Длинные образцы с кружевными рукавами или вставками под воротником – вариант для вечернего торжества. Платья средней длины с рукавами три четверти с кружевными фрагментами на передней планке подойдут для ежедневной носки. Короткие модели с аппликациями на спине – прекрасный вечерний наряд. Стильные черные изделия добавят деловитости и строгости женскому образу.

Классические цвета, такие как белый, темно-синий, красный, хороши для офиса, но допустимы и в повседневной носке. Чтобы образ получился менее торжественным, следует остановиться на более мягких оттенках: бежевом, молочном, сиреневом, желтом, цвета пыльной розы.

Платья из разных материалов прекрасно сочетающиеся с кружевом. Льняные легкие платья с плетеным кружевом восхищают простотой и элегантностью. Вискозные изделия с кружевными рукавами смотрятся стильно и привлекательно. Удобные трикотажные платья с кружевными вставками элегантны и женственны. Гармонично смотрятся наряды, включающие разные декоративные элементы – вышивку, аппликации из атласа, кружевные вставки, бисер или перламутровые пуговицы.

Для женщин c пышными фигурами подойдут платья с завышенной талией. Стройность силуэту добавит кружевной пояс и полупрозрачные рукава. Скрыть лишний объем на животе и бедрах позволят темные платья с кружевом и баской и образцы с заниженной талией. Фрагменты из кружева на боковой части платья маскируют полноту и добавляют изящности силуэту. Кружевные вставки в зоне декольте подчеркивают красоту груди, а пояс – тонкую талию.

Кружево гармонично смотрится на женщине любого возраста и комплекции. Платье с такой отделкой сделает юную девушку прелестной, молодую женщину – изысканной, даму средних лет – элегантной.

Смотрите весь ассортимент женских платьев больших размеров здесь.