Какие платья носить летом 2019?

admin2 16 мая 2019

Сегодня мы с вами разберем, какие именно платья будут модными этим летом. Мы расскажем вам о цветовой палитре, удачных фасонах и о самых летних материалах. 

Легкость, непринужденность, очаровательность — это то, что объединяет все трендовые летние платья в теплом сезоне 2019. Платья обязательно должны стать основой любого гардероба каждой женщины.

Фасоны

Все мы знаем, что летние наряды в первую очередь должны быть практичными и комфортными даже в самые жаркие дни. 

Модные повседневные летние платья обладают простым кроем и силуэтом. Лучше всего выбирать платья прямого или А-силуэта, платья-рубашки, платья, в которых короткий рукав и оптимальная длина до колена, хотя и макси-длина не редко встречалась на подиумах в этом году. Ниже мы привели примеры популярных моделей платьев. 

Пополняя наш летний ассортимент платьев, мы старались придерживаться модных тенденций. Вот несколько новинок, что уже в продаже.


Цветовая палитра

Летний сезон 2019 обещает быть ярким. В этом году среди фаворитов оказались сочные оттенки оранжевого, желтого и красного, кроме этого разные оттенки зеленого и насыщенного синего цвета.

Яркий оранжевый оттенок куркумы напоминает о летнем жаркое солнце и сицилийские апельсины. Это именно тот цвет, который имеет эффектный вид как на светлой, так на загорелой коже.

Благородный королевский оттенок красного, цвет спелой вишни и граната. Бархатный красный цвет поражает своим великолепием и роскоши. Этот оттенок бросает вызов сексуальности и импрессионизму.

Глубокий темно-синий цвет с очень легким фиолетовым оттенком. Цвет ночного неба интригующий и гипнотизирующий. 


Материалы

Одну из главных ролей при выборе одежды играет состав ткани. Особенно остро прочувствовать это можно в летнее время года в большом городе, когда жаром веет и от асфальта, и от душного общественного транспорта, и от долгожданного солнца.

Летом всегда хочется, чтобы телу ничто не мешало, чтобы оно дышало и чувствовало себя комфортно.Выбирайте легкие, дышащие ткани: хлопок, лен, шелк, вискоза. Или ткани нового поколения, которые не мнутся во время носки — смесовые ткани (масло, креп-дайвинг). 

Хочется, чтобы летняя одежда не становилась для нас дополнительным источником духоты и дискомфорта. Именно поэтому перед покупкой мы советуем поставить состав ткани выбранного летнего изделия в один ряд по важности с его фасоном и цветом.

Спасибо за внимание, надеемся, что мы помогли вам в подборе платья на лето!