Как ухаживать за зимней курткой?

Admin3 13 ноября 2019


С наступлением постоянных холодов мы начинаем искать подходящую под погоду одежду. И если тёплые штаны и кофты мы можем покупать столько сколько хотим, то верхнюю зимнюю одежду, мы обычно выбираем в одном-двух экземплярах и, как правило, не на один сезон, если правильно за ней ухаживать.

Если вы ещё не выбрали зимнюю куртку, предлагаем вам посмотреть наш ассортимент.


ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ В УХОДЕ ЗА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ - ЭТО ЕЁ ХРАНЕНИЕ!
Хранить изделие рекомендуется в шкафу, желательно, чтобы пальто или куртка «чувствовали» себя свободно. Вешалка должна соответствовать размерам изделия и иметь широкие плечики. Многие приобретают специальные тканевые чехлы. Конечно, можно воспользоваться и чехлами из полиэтилена, но не каждый материал можно хранить таким образом. 


ОСТОРОЖНО С МАКИЯЖЕМ!
Постарайтесь позаботиться о том, чтобы ворот куртки был защищен от декоративной косметики. Удалить такие пятна без последствий в домашних условиях у вас точно не получится. Советуем приобрести несколько шарфов или платков, которые не только защитят вашу верхнюю одежду от косметики, но и сделают ваш образ более стильным и завершенным.


ПРАВИЛЬНАЯ СТИРКА!
Чтобы сохранить презентабельный вид и практичность куртки нужно правильно за ней ухаживать. Внимательно читайте информация по уходу, указанную на ярлыке товара. В рекомендациях по уходу бывает и стирка, и химчистка.
При стирке изделий из синтепона нужно соблюдать следующие правила по уходу: стирать при температуре 30 градусов, используя только мягкие порошки, не содержащие отбеливающие реагенты; не замачивать и не отбеливать.
Когда куртка стечёт, хорошо встряхните и повесьте сушиться на плечиках. Изделие может подвергаться сушке в барабанной сушилке при низких температурах. В отличие от пуховых, изделия из синтепона быстрее сохнут. Во время сушки регулярно расправляйте наполнитель, чтобы он правильно располагался в ячейках и быстрее просыхал. 


У нас на сайте вы сможете найти более 30 разных моделей зимних курток (наполнитель синтепон). Куртки зимние больших размеров.