Двухцветные джинсы – тренд сезона!

Admin3 14 апреля 2021


Всем известные skinny и mom джинсы по-прежнему остаются очень востребованными среди покупателей, но также к трендам весны присоединились и двухцветные модели. Это могут быть черно-белые или бело-голубые цвета штанов и даже джинсы, верх которых выполнен из черной кожи, а низ – из белой.

Сегодня мы расскажем вам подробнее об этом тренде и о том, как правильно сочетать новинку, которая подойдет всем, кому надоели дыры, потертости и вышивка, а просто однотонные джинсы кажутся скучными.

Двухцветные модели отлично вписываются в уличный стиль, кэжуал. Созданы из двоих или больше цветов слегка расклешенные джинсы выглядят куда моднее обычных синих джинсов.
Горячие хиты сезона уже включили в свой ежедневный образ современные иконы стиля Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Джиджи Хадид и другие.


Такие на днях примерила инфлюенсер Ханна Шонберг — девушка сделала ставку на белые джинсы с черными вставками по бокам. Их она дополнила черным укороченным топом с высоким горлом, пиджаком оверсайз, ботильонами на каблуке и небольшой сумкой.

Эта пара джинсов считается универсальной и практичной. Их легко сочетать с простой одеждой, чтобы образ не казался кричащим. Модные луки с этими джинсами могут быть очень разнообразными, так как данная модель относится к базовым вещам, поэтому с ними можно создать спортивный лук, прогулочный, романтичный, гранж и, конечно же, всеми любимый casual образы.


К двухцветным джинсам идеально подойдут футболки, лонгсливы и пуловеры. Обычная кофта также будет хорошим дополнением к этой модели штанов.

Как базовая вещь, эти джинсы гармонируют и с другими базовыми предметами гардероба, например, однотонными топами и кардиганами. В данном случае аксессуары будут уместны, но необязательны. Такой комплект отлично подойдёт на весну или осень.

Двухцветные джинсы замечательно впишутся в гардероб даже самых искушенных модниц. Выбрать такие модели можно и на нашем сайте. Смотрите и наслаждайтесь новым писком моды!


Желаем вам удачного шоппинга и хорошего настроения!