Бриджи и капри. Как выбрать, с чем сочетать?

Admin Content 4 мая 2020

Современная мода для женщин всё больше становится удобной, практичной и всё равно сохраняет эстетичную красоту. Прошло время, когда летний гардероб девушек и женщин должен насчитывать более 10 платьев и только одни брюки. Сегодня каждая из нас может составить гардероб на теплые сезоны из самых комфортных для себя вещей.

Так, совсем недавно, на пик летней одежды взобрались бриджи и капри. Бриджи и капри являются наиболее универсальными для большинства женщин – это летние укороченные брючки, которые при правильном подборе, подходят любой женщине, независимо от её фигуры, роста и возраста.

Сегодня мы расскажем вам как правильно подобрать капри или бриджи, и с какими вещами их можно сочетать.

Капри и бриджи любимы многими женщинами за то, что они идеально подчёркивают все достоинства фигуры. Данную одежду, как правило, носят в тёплое время года, поэтому их шьют из таких тканей, как лён, тонкий деним, хлопок и т.д. Для женщин с пышными фигурами советуем выбирать модели из тонкого денима, где в составе присутствует эластан. Этот материал не парит, хорошо и долго носится и не так мнется, как лён например. 

Длина брюк – это очень важный критерий для создания гармоничного женского образа. Счастливым обладательницам длинных ног предпочтительно выбрать длинные модели, которые выгодно подчеркнут длину и форму ног. Модели покороче на длинных ногах приобретут вид шорт, в связи с чем изюминка самого фасона будет утрачена. Девушкам с короткими ногами необходимо выбирать модели, длина которых доходит до середины голени. Более длинные модели будут иметь вид обыкновенных брюк.

Сегодня достаточной популярностью пользуются зауженные капри и бриджи. Для полных женщин это просто идеальный вариант, потому что такие брюки могут иллюзорно сделать женскую фигуру более стройной. Но зауженные капри и бриджи нужно уметь гармонично сочетать с верхом. Откроем вам ещё один секрет, такие брюки способны компенсировать тяжеловатый верх. Если у вас фигура с пышной грудью и широкими плечами, можете смело останавливаться на этих модных предметах гардероба.

Капри и бриджи из денима. Популярные и практичные «на каждый день» изделия незаменимы летом и весной. Но не стоит их путать с джинсовыми штанами, подрезанными либо подвернутыми, а также кюлотами. Классические джинсовые капри и бриджи не имеют большого количества деталей и украшений, лишены потертостей и крупных карманов. Они замечательно комбинируются со светлыми футболками и майками, кофтами с принтом. Актуальны как привычные синие модели, так и небесные, светло-серые, пастельных тонов. Для воплощения делового гардероба стилисты советуют остановиться на серых, бежевых, нежно-розовых образцах. Наиболее женственными являются белые изделия, отлично сочетающиеся с черными, белыми, розовыми, голубыми блузами и кофточками.

У нас в наличии вы сможете найти бриджи и капри на любую фигуру! Разнообразие фасонов и расцветок на любой вкус. Заходите и выбирайте!