В чем встречать Новый год: как выбрать идеальный образ?

Admin3 15 декабря 2021
https://alenkaplus.com.ua/category/platya_zhenskie_bolshikh_razmerov/

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Наступающий 2022-й год обязательно должен быть особенным, а потому подготовится к празднику нужно как следует. 

И один из самых важных вопросов – В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?

Новый 2022 год, согласно китайскому календарю, будет годом Черного водяного тигра. Главный цвет года – голубой. Чтобы угодить хозяину года, астрологи рекомендуют в качестве цвета новогоднего наряда выбирать "тигриные": черный, оранжевый, желтый, песочный, золотой и белый. Кроме того, удачными будут бирюзовый, глубокий синий, темно-зеленый, серый и серебристый.

Если нет идей, что надеть на новогоднюю вечеринку, на помощь придет платье-футляр в актуальных цветах.

https://alenkaplus.com.ua/category/platya_zhenskie_bolshikh_razmerov/

Это классический и беспроигрышный вечерний вариант для элегантных леди. Рекомендуем разнообразить ваш образ вариантами с вырезами, асимметрией, декольте, бахромой, с мерцанием или блестками.

Очень актуальны будут блестки, пайетки, стразы, камешки и бисер. Они на 100% справятся с задачей создать праздничное настроение. Яркие элементы могут являться и основой образа, и его частью, и деталью в виде аксессуара. Если много блеска не хочется, можно выбрать наряды с перьями, сеткой, полупрозрачными тканями.

Не по душе Тигру придутся одежда, украшения и аксессуары ярких кислотных оттенков. Также необходимо избегать коричневого цвета в подборе наряда на Новый год.

Если вы не хотите одевать платья в эту знаменательную ночь, можете также одеть юбку.

Юбка для празднования Нового года может быть совершенно разных фасонов. Главное, чтобы она не была обыденной. Выбирайте цвета, которые любит хозяин 2022 года и, конечно, не пренебрегайте своим комфортом. Ведь тигр любит себя, следуйте его примеру!

Подберите к юбке также праздничную блузу. Очень стильно смотрятся модели с кружевом и сеткой на рукавчике, но и классические белые блузы остаются в моде уже не первый год подряд. Если хотите разбавить образ, отличным вариантом станет блузка в мятном, розовом цвете, а также в пудровых оттенках.

https://alenkaplus.com.ua/category/bluzy_zhenskie_bolshikh_razmerov/

Мы бы не советовали одевать джинсы для празднования Нового года. Утепленные модели брюк больше подойдут на каждый день и для прогулки по городу в Новогоднюю ночь, но не для новогодней вечеринки.

Старайтесь не подбирать что-то универсальное и повседневное: эти вещи вы можете носить каждый день, а для празднования требуется что-то действительно особенное! 

Порадуйте себя обновкой – смотрите нашу новую коллекцию Новогодних платьев уже на сайте!

https://alenkaplus.com.ua/category/platya_zhenskie_bolshikh_razmerov/