Пляжный словарь: какие виды купальников существуют?

Admin3 31 мая 2021

Выбор купальника — сложная задача, с которой сталкивается каждая женщина, собираясь в отпуск. Большинство из нас привыкло делить купальники на две большие категории: слитные и раздельные, но о том, что среди каждой из этих категорий существует масса разновидностей, знают немногие.

Правильно подобранный купальник поможет подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть её недостатки. В сегодняшней статье мы поможем вам разобраться в видах купальников на разные типы фигур.

Раздельные купальники очень популярны среди женщин любого возраста. В таких моделях легко загореть, а также подчеркнуть свою женственность и сексуальность.

ТАНКИНИ– купальник, в котором вместо лифчика используется легкая маечка или даже топ. В зависимости от длины топа (или майки) женщины могут легко скрыть недостатки в области груди, талии или живота.

БИКИНИ – самый открытый и сексуальный купальник, который обеспечит идеальный загар. Чаще всего этот купальник выбирают женщины с модельной фигурой.

ХАЛТЕР - купальник с лифом, скроенным из цельного куска материала. Бретели такого лифа завязываются на шее. Такой вид купальника отлично поддержит грудь и немного приподнимет её.

Слитые варианты не менее популярны среди прекрасных дам. Эти купальники отлично ложатся по фигуре, не сковывают движений и отлично подходят как на пляж, так и в бассейн.

МАЙО – такая модель к лицу почти всем девушкам. Если вы не знаете, как выбрать купальник по типу фигуры, лучше все приобрести именно майо, и вы наверняка подберете необходимое.

БАНДО – прекрасный вариант для женщин с полными бедрамы. Зрительно купальник такого типа укорачивает верхнюю часть туловища, что следует учитывать, отправляясь на пляж.

СВИМ-ДРЕСС – очень популярный купальник этого сезона! Он защитит вашу кожу от жарких солнечных лучей и точно будет удобным.

Приобрести купальники различного фасона и цвета вы можете на нашем сайте. Смотрите нашу новую летнюю коллекцию прямо сейчас!

Желаем вам хорошего настроения и отличного отдыха!