Стильные фасоны джинсов 2020 года

Admin3 30 января 2020

Женские джинсы остаются популярными и востребованными среди всех возрастов, независимо от типа фигуры и стиля одежды.

Модные джинсы стали настолько универсальными брюками, что благодаря разнообразию моделей, любая женщина подберет себе парочку джинсов для повседневного или более официального выхода. Вы можете посмотреть последние трендовые новинки джинсов у нас на сайте.

В новом сезоне модные женские джинсы несколько отличаются от трендов предыдущих сезонов. В этом году дизайнеры предлагают самые смелые и неординарные вариации.

Рваные джинсы и джинсы с потертостями придают образу дерзости и непринужденности. И не выходят из моды уже несколько десятилетий подряд. Присутствуют в топе трендов они и в 2020 году. По сравнению с прошлыми сезонами, модные рваные джинсы 2020 будут порванными и потертыми весьма умеренно.

Клеш. В моде будут и модели с легким клешением от колена и ниже, и романтические джинсы с клешем от бедра. Джинсы клеш – «ретро»-модель. Только из другого десятилетия – пик ее популярности пришелся на 70-ые. Но и спустя почти полвека выглядит она не менее стильно, модно и актуально.

Джинсы с высокой талией. Популярность джинс с высокой посадкой продолжает расти. К моделям с обычным завышенным поясом осенью примкнули модные джинсы с кокеткой. Причем последние претендуют на роль «вишенки на торте» - дизайнеры придумывают фигурные кокетки самого разного кроя, да еще и украшают их поясами и ремнями.

Укороченные джинсы легко комбинируются с ботинками, ботильонами и даже с сапогами (в зависимости от фасона). Так что популярность этой модели в холодном сезоне вполне оправдана. В моде будут все варианты – и широкие кюлоты, и модели длиной 7/8, и даже длина «миди» - до середины голени.

Джинсы с декором и принтами. Поклонницам оригинального стиля дизайнеры предлагают модели с декором - вышивкой, цветочными аппликациями и – самый практичный вариант – лаконичные модели с поясом из камней и кристаллов.

Прямые. Классические джинсы прямого кроя – модель универсальная, поэтому она и остается вне моды. И все же длина может быть как традиционной, так и слегка укороченной.

Джинсы с подворотом – must have следующего сезона. Самое приятное, что подвернуть, если захочется, можно любую модель. Как и широкие брюки, так и бойфренды и «бананы».

Модные цвета и принты. Не стоит ограничивать себя традиционными оттенками денима. Конечно же, все оттенки синего, голубой, белый и темно-серый – это классика джинсовых коллекций, но будущей весной в тренде будут и беж, и хаки, и совсем «не джинсовые» оттенки оранжевого, красного и бирюзового.

Вы можете посмотреть нашу коллекцию джинсов больших размеров здесь.