2020 – ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

Admin3 4 декабря 2019


25 января 2020 года мы распрощаемся с полюбившейся нам желтой хрюшкой и встретим Белую Металлическую Крысу. Этот знак начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа и именно поэтому год Крысы считается значимым абсолютно для всех знаков как восточного, так и западного зодиака.

В Китае крыса – это священное животное, которое символизирует храбрость, хитрость и способность любыми путями добиваться поставленных целей. Так что 2020 год Крысы станет крайне удачным годом для людей амбициозных и целеустремленных.

По легенде однажды Будда пригласил к себе животных в честь своего ухода из этого мира, и пообещал тем, кто придет, выразить дань уважения, наделив подарком. На зов Будды откликнулись только двенадцать животных. Но чтобы попасть к нему, нужно было переплыть широкую реку, и Будда предложил устроить соревнования, кто приплывет первым – получит первый год, кто вторым – второй и так далее. Первым прибыл Бык, но его обогнала шустрая Крыса и получила от Будды щедрый подарок - именно Крыса и стала первой из 12 животных, получивших покровительство и власть на протяжении года.

Любые начинания 2020 года должны быть тщательно взвешены, дабы минимизировать риски и увеличить шансы на успех. Лучшее время года для Крысы – осень, время сбора урожая. Так что 2020 станет годом, когда посеянные ранее семена должны дать всходы, проекты «выстрелить», а успешные начинания дать ожидаемые результаты.

Предстоящее 12-летие и особенно ближайший год – отличное время для создания семьи, укрепления семейных уз, рождения детей: Крыса всему этому дает зеленый свет. Дом – полная чаша, домашний уют, дружеское общение у семейного очага – эти начинания Крыса всячески приветствует.

Крыса советует не бояться, что предстоящий 2020 год будет високосным: серьезных потрясений не ожидается, а все изменения, даже достаточно резкие, пойдут всем только на пользу. Финансовая ситуация тоже обязательно улучшится, не зря Крыса отличается домовитостью, расчетливостью и запасливостью. Серьезные изменения будут касаться в основном личной жизни, и здесь звезды предрекают много радостных волнений – новые удачные романы, которые имеют все шансы перерасти в нечто большее.

Самые удачные месяцы по гороскопу на 2020 год Крысы – апрель, февраль, август. Месяцы, подходящие для планирования пополнения в семье, – август, сентябрь, октябрь, ноябрь. Благоприятные месяцы для заключения брака – февраль, август, сентябрь.