Женский кардиган: одежда для интеллектуалов

admin 30 мая 2017

С наступлением прохладных летних вечеров, первого осеннего ветра, хочется надеть джинсы и укутаться в теплый свитер. Интернет-магазин AlenkaPlus предлагает более стильную возможность согреться. Заведите в своем гардеробе кардиган женский из трикотажа. Модель прекрасно подходит к любой футболке, майке, рубашке или блузке. Кроме casual вы можете примерить на себя деловой строгий, авангардный, ретро, бохо-шик и десяток других вариантов.

Важные преимущества кардиганов

Из мохера, вискозы, шерсти – весенние женские кардиганы отличаются качеством пошива, разнообразием расцветок, дизайнерских решений. Они могут украшаться минималистичными элементами, вроде шнурков, ремешков, иметь массивные карманы. Отличительной особенностью женских кардиганов от производителя, купить которые можно не выходя из дома, является отсутствие воротника. Они могут застегиваться на пуговицу, использовать шнуровку, но в таком изделии вы никогда не встретите воротник-стойку.

Женский классический кардиган выполняет не только согревающую функцию. Он моделирует и определяет образ в целом. Такая вещь должна быть максимально женственной!



Разновидности

В онлайн-магазине AlenkaPlus вы можете найти подходящие для любой фигуры модели. Среди широкого ассортимента присутствуют:

  • укороченные, удлиненные фасоны;
  • одежда в стиле oversize;
  • изделия с карманами, капюшоном, молнией;
  • элегантная крупная вязка;
  • каскадная и ультрамодная модель «лало»;
  • пушистые и весенние женские кардиганы категории plussize.

Одежда от производителя AlenkaPlus – это гарантия качественной вещи, безопасной покупки и приятного онлайн-шопинга.

Все дело в декоре

Все модели женских кардиганов, цена на которые доступна для любого кошелька, имеют разнообразный крой. При выборе девушки руководствуются личными предпочтениями.

Стильный кардиган женский из трикотажа приталенного фасона может не иметь пуговиц. Такая вещь подойдет для офисного ансамбля, casual, newlook’a. Самым большим фанатом пуговиц является LouisVuitton. Похожие модели в коллекции AlenkaPlus вам также удастся найти.

Интересно может быть выполнен карман, окантовка, швы, а также капюшон и разнообразные подвязки в виде бантов, гипюровых, атласных лент, бантов. Чаще всего, чтобы добавить образу элегантности и винтажности, на одежду подвешивают брошь. В таком случае сам женский классический кардиган должен быть однотонным.

Для молодежного, стиля Преппи подойдет комбинация модели с рубашкой, слаксами и лоферами. Данный образ будет полностью соответствовать стилю Smartcasual. Дополнить образы получается рваными джинсами, леггинсами, шарфом и очками.

Топовыеlook’и

Самые красивые весенние женские кардиганы имеют крупную вязку. На витринах AlenkaPlus показаны сногсшибательные модели с эффектным декором. Прямые силуэты всегда можно затянуть аккуратным ремешком, накинуть на голову капюшон и уверенным шагом выходить на «подиумы улиц». Если вы сомневаетесь, какой именно фасон украсит вашу фигуру, обратитесь за бесплатной консультацией к менеджерам магазина. Они с удовольствием составят для вас эксклюзивныйаутфит по любому случаю.

Эффектный кардиган женский из трикотажа прекрасно сочетается с любой прямой юбкой например, «футляром», «карандашом». Хитом продаж становятся изделия с рукавом в три четверти, выполненные из материала, напоминающего твид, однако на ощупь – намного мягче. Объединяя теплый трикотаж с мехом, вы получаете исключительную коллаборацию: ощущение уюта, простоты.

Объемный кардиган, который едва касается плеч, дополнит трогательный, романтичный образ студентки-отличницы. Балом сегодня правят модели из жаккарда, ангоры, кашемира, тонкого хлопка, вискозы, натурального шелка и трикотажа. Женский классический кардиган может украшаться искусными принтами, рисунком в технике печворк, ювелирными украшениями. Джинсовый низ с такими вещами является всегда беспроигрышным вариантом.

В коллекции эффектной одежды от AlenkaPlus вы найдете интересные цветовые и дизайнерские решения, строгие и демократичные фасоны, а также самые свежие тренды. Разнообразные фасоны женских кардиганов – это одежда с претензией на fashion!