Женские рубашки с длинным рукавом – тренды сезона

admin 22 февраля 2017

Как быстро и эффективно решить вопрос с фразой «мне нечего надеть»? В интернет-магазине Alenka Plus открываются витрины со стильной одеждой по доступной цене, где особого внимания заслуживают женские рубашки с длинным рукавом. Эта универсальная вещь гармонично впишется в любой стиль: от повседневного casual до офисного дресс-кода, от молодежных субкультур вроде гранжа, хипстера до кокетливого baby-doll, консервативного new look.

Эксперты fashion-индустрии с радостью предложат вам гармоничные комплекты, трендовые сочетания и актуальные фасоны цветных, белых, черных женских рубашек с длинным рукавом.

Ascot

Самой популярной моделью современности по праву считается блузка Ascot. С ее помощью можно превратиться в героиню синематографа, очутиться в далеких 50-х, представить себя первой красавицей прошлой эпохи. Ретро-воротник стойка, переходящий в широкие ленты, аккуратно завязывается на шее в виде банта или необычного узла. Такая женская классическая рубашка с длинным рукавом комбинируется с брюками old style, зауженными, укороченными моделями. Для офиса можно перевязать ленты в виде галстука, а для свидания – украсить бантом сбоку.

Сегодня можно купить черную женскую рубашку с длинным рукавом и воротником Аскот в интернет-магазине Alenka Plus. Доступные цены и широкий ассортимент станут лучшими аргументами вашей онлайн-покупки.

Jabot

Добавить ноту экстравагантности позволит модель с воротником Жабо, женская рубашка с длинным рукавом, фото которой представлено на сайте. Данный фасон рассчитан на вечерние выходы или создание делового образа. Ворот представляет собой своеобразную оборку из кружева, легкой ткани (сатин, шелк, шифон), заканчивающуюся на середине груди. Нарядно выглядят женские рубашки с длинным рукавом, украшенные брошью. Их сочетают со строгими каррот, карго, зауженными слимами, бойфрендами. На первый план в будущем сезоне выходят хлопковые модели под жакет, пиджак, юбку.

Разнообразные модификации женских рубашек


Если вы не сторонница классики, посмотрите, какой необычной может быть женская рубашка с длинным рукавом (фото на сайте отвечают реальности). Это джинсовые удлиненные изделия, приятная на ощупь байка, хлопковые и льняные вещи. Если теряетесь в выборе, обратитесь за бесплатной консультацией на сайте Alenka Plus. Квалифицированные менеджеры помогут:

  • подобрать персональный аутфит к конкретному случаю;
  • сориентироваться в ценах, способах оплаты и доставки;
  • предложат грандиозные бонусы, скидки и участие в акциях;
  • познакомят с широким, еженедельно обновляющимся ассортиментом коллекций;
  • подробно расскажут отличия Rool sleeves от Split sleeves и пр.

На витринах шоу-рума женская классическая рубашка с длинным рукавом имеет массу вариантов исполнения, цветовых решений, декоративных элементов. С коллекциями качественной и модной одежды так просто создавать look’и, менять настроение от игривого к романтичному, от легкомысленного к строгому, деловому.

От классики до хулиганских затей

Если в вашем шифоньере завалялась плиссированная миди-юбка, не спешите ее выкидывать. Красивая женская классическая рубашка с длинным рукавом в стиле «оксфорд» в строгой цветовой гамме, лишенная вычурности, эпатажности, смело сочетается с любым низом: от повседневного до нарядного.

Поклонницам boho, прованса, shebby-chic дизайнеры рекомендуют обратить внимание на модель «Сабрина», с вырезом лодочкой. Женские рубашки с длинным рукавом зрительно стройнят. Под рубашку свободного кроя удивительным образом подходит как спортивная обувь, так и классические туфли. Модная женская рубашка с длинным рукавом, фото которой можно рассмотреть на сайте Alenka Plus, придется по душе абсолютно всем модницам.

Если вам хочется «пошалить», включить любимую Nirvana, купите женскую рубашку в клетку с длинным рукавом. Клетчатые изделия настолько же популярны, как и принты «пейсли», аргайл, полоски, «горошка», поп-арт. Это могут быть мелкие графические фигуры, квадраты в акварельной технике или старая добрая «шотландка».

Так, женские рубашки в клеточку с длинным рукавом вновь становятся фаворитом сезона не только за любовь к Курту Кобейну.