Женские леггинсы: богатство дизайнерских решений

admin 31 января 2017

Стильные женские леггинсы оказались универсальной вещью в гардеробах модниц. Такая одежда имеет долгую историю, которая связана с предками американских индейцев.

В интернет-магазине Alenka Plus вы сможете купить женские леггинсы оптом и с доставкой на дом. Хотите составить гиперсексуальный, модный и практичный гардероб? Тогда обязательно обратите внимание на облегающие брюки в различной цветовой комбинации. Такая деталь гардероба обожаема Ив Сен-Лораном, модным домом «Dior».

Ассортимент коллекций

На онлайн-витринах магазина вы отыщете трендовые коллекции, строгие и забавные модели с принтом в стилях поп-арт, винтаж, а также абсолютный must-have сезона: женские леггинсы с начесом и полупрозрачные изделия с фольклорным «творчеством», украшенные африканскими, арабскими принтами, рисунками-татуировками в стиле североамериканских индейцев.

Особое внимание обратите на модели с эффектом глянца, матовости, а также блестящие лакированные лосины. Такие женские леггинсы лосины в Украине купить можно в онлайн-магазине Alenka Plus. Здесь вас ждет:

  • отменный сервис обслуживания;
  • доступные цены;
  • возможность приобрести женские леггинсы оптом и в розницу;
  • еженедельно обновляющиеся коллекции одежды от производителя;
  • высокое качество продукции, ее соответствие последним модным трендам;
  • бесплатная консультация лучших экспертов по выбору индивидуального аутфита;
  • нескончаемый «водопад» скидок, акций, бонусов;
  • оперативная доставка в любой регион Украины.

Вместе с Alenka Plus у вас получится примерить образ непокорной бунтарки, невинной школьницы, роковой леди, сумасшедшей тусовщицы, деловой бизнес-вумен. Особо актуальные в предстоящем сезоне — классические расцветки (традиционные черные, темно-синие, зеленые, вишневые модели). Для холодов и по особому случаю вы также можете подобрать женские леггинсы с начесом, которые позволят навсегда распрощаться с колготками, термобельем.

С чем сочетать?

Эксклюзивные модели можно сочетать с удлиненными туниками, свитшотами, худи, закрывающими линию бедер. Для романтического look’a вполне подойдет блуза с баской, кокетливая майка с декольте а-ля «бандо». Строгости образу добавит укороченный пиджак, кожаный жилет, рубашка, а ноту гранжевости внесут женские леггинсы с аппликацией, яркими принтами, узорами, кожаными вставками.

Для зимы можно позволить себе модели с завышенной талией. Из обуви отдавайте предпочтение спортивным парам, высокому каблуку или грубой платформе. В морозы можно надеть угги, ботфорты или ботинки, вроде Timberland’ов.

Комфорт и популярность вы непременно почувствуете вместе с джеггинсами. Это такой «симбиоз» леггинсов и джинсов. Он позволяет примерить стили casual, кантри, хиппи, бохо.

Принты, рисунки, украшения

Дизайнеры безустанно выдумывают новые модели узких брюк для девушек. В шоу-руме Alenka Plus вы можете без труда купить утепленные женские леггинсы, являющиеся настоящим хитом. Леопардовый принт добавит шарма, экстравагантности. Любой другой анималистичный рисунок также не оставит вас без внимания и комплиментов противоположного пола.

Стильно будут смотреться женские леггинсы с начесом и популярными принтами Gingham check, Groovy floral, пейсли, Tribal, градиент Tie-Dye. А еще вдохновитесь благородным блеском металла (золота, серебра). В сочетании с меховыми вещами вы будете выглядеть сверх-стильно!

Присмотрите женские леггинсы оптом от производителя! Вы точно не прогадаете, если закажете модели «в горошек», с ярким pop-art, винтажными цветами или в роковом стиле (с шипами, заклепками, вызывающими вырезами, молниями). Присмотритесь к моделям с вырезами на бедрах, голени, во всю длину ноги, в форме лампаса. В таких дерзких, нарядных лосинах грех не сойти с корабля на бал, в какую-нибудь клубную тусовку, на вечеринку друзей.

Обольстить и покорить неприступное сердце под силу изделиям с сияющим узором из стразов, кружевными полупрозрачными вставками, создающими эффект высоких гольфов. Магазин Alenka Plus дает вам отличный инструмент для соблазнения, флирта и очарования. Осталось лишь правильно им воспользоваться.