Женские клатчи: маленькие секреты в ваших руках

admin 18 января 2017

Если вы решили кардинально изменить свой стиль, превратиться из авантюрной девушки в деловую леди, любительницу ночных клубов, тогда вам стоит купить женскую сумку клатч. В интернет-магазине Alenka Plus вы сможете подобрать подходящую модель по низкой цене. Здесь представлены витрины с симпатичными аксессуарами, которые полностью отвечают последним модным трендам.

Эффектные женские сумки-клатчи подходят практически под любой стиль одежды. Они добавляют образу утонченности, шарма, экстравагантности, динамики. Такие модели давно стали символом casual и street-style. Это неотъемлемый атрибут офисного, рокового стиля, new look’a, ретро и пр. С ним любой строгий комплект становится более раскрепощенным, а дерзкий и хулиганский – приобретает элегантность. Сегодня вы можете купить женскую сумку клатч в онлайн-магазине Alenka Plus. Опытные специалисты проведут бесплатную консультацию по подбору сумки, созданию конкретного образа.

Зачем девушкам под мышкой клатчи?

В популярности таких изделий особую роль сыграли пластиковые карты, гаджеты. Маленькие кошельки в руках носить не удобно. Учитывая, что девайсы с каждым годом увеличиваются в размерах, клатчи стильные женские также модифицируются.

Популярные модели клатчей: виды, материал, фактура, перфорации

Самыми топовыми моделями сегодня выступают:

  • изделия с жестким каркасом, напоминающие шкатулку, саквояж. Они могут быть обтянуты выделанной кожей, иметь матовую или глянцевую текстуру.
  • Фаворитом сезона выступил клатч женский кожа. Это буквально лейтмотив всех ведущих коллекций Европы, без которого не обходится ни casual look, ни офисный дресс-код.
  • Изысканно смотрятся классические формы, мягкие силуэты, фасоны «конверта», которые закрываются на клапан, оформленный в виде металлической пряжки, камня. На задней стенке у них присутствует ручка, что позволяет клатчи стильные женские носить на запястье.
  • Современные дизайнеры больше всего ценят графичность линий, минимализм, необычно подобранную цветовую палитру. В моде «морская гамма», теплые коричневые тона, коралловый, изумрудный, нежная пастель.

Несмотря на то, что такой вид сумок шьется из самых различных материалов, фаворитом остается клатч женский кожа. Используйте «хищные» принты, натуральные оттенки – так ваш образ будет более ярким, эффектным. Обескуражить противоположный пол получится с моделями с выделкой под «питона», оформленными в ультрафиолетовых, изумрудных, сиренево-лиловых тонах.

Декоративные элементы

Такие необычные женские клатчи в Киеве вы можете отыскать в шоу-руме Alenka Plus, где обязательно подберут для вас повседневный, вечерний или деловой образ. Недорого обойдутся клатчи стильные женские из текстиля. Они добавят респектабельности в ваш аутфит. Претенциозно будет смотреться деним, гобелен, бархат и парча. Также не стесняйтесь использовать яркий декор: кружево, декоративные бабочки, банты, этно-узоры, градиент цветов, металлическую фурнитуру.

Признаком хорошего вкуса окажутся модели с полудрагоценными камнями, вышивками, украшенные пайетками, цепями. Все это классика жанра, от которой не стоит уходить. Вы можете купить женскую сумку клатч в магазине Alenka Plus по соблазнительной цене, не выходя из дома. Захочется выглядеть роскошно – подберите модели с отделкой из меха. Такой аксессуар очень напоминает муфту. Его можно сочетать с вещами не только из зимнего гардероба.

Вы точно не ошибетесь, если выберете клатч женский кожа. Особенно актуальны аксессуары из «позолоченной» кожи, украшенные заклепками, шипами. Ручка может быть сделана в виде кастета с инкрустацией камнями или с имитацией колец.

У вас появился реальный шанс купить в Украине женские клатчи по низкой цене. Интернет-магазин Alenka Plus презентует лучшие коллекции, так гармонично вписывающиеся в ваш аутфит. Создавайте образы на каждый день, меняя сумки, как перчатки. Перед тем, как выбрать нужный фасон, выясните, какими главными характеристиками должен обладать ваш клатч: быть практичным, нарядным, эргономичным. Любая модель выглядит стильно. Осталось научиться грамотно составлять образ.