Женская сумочка как непременный атрибут гардероба

admin 18 января 2017

Девушку сложно представить без сумки. И речь идет не только о деловой леди, школьнице или молодой маме. Тинейджеры, студентки, художницы, фанатки шоппинга, тусовщицы – все до одной имеют в своем гардеробе подобный стильный аксессуар. Маленькие и большие женские сумки можно найти на витринах магазина Alenka Plus. Не только качество, но и оригинальный дизайн сопровождает каждую модель. В любой момент, не выходя из дома, вы сможете побаловать себя подходящими к вашему look’у фасонами:

  • это может быть женская офисная сумка (прямоугольная через плечо, «почтальонка», «купол», дипломат, небольшой чемоданчик, хобо или «багет»);
  • модные большие женские сумки а-ля sport-chic, дорожная, торба, рюкзаки и ранцы;
  • женственные и гламурные стеганые модели, минодьер, клатч, саквояж;
  • изделия для отдыха, путешествий и увлечений, например, уикендер, ристлет, кросс-боди, боулер, фрейм и др.

Интересные коллекции бесформенных женских сумок набирают популярность за последние пару лет. Даже если ваш образ «кричит» о грациозности, невинности и легкости, аксессуар в виде мешка за плечами, сумочки oversize станет удачным контрастом. Шоу-рум Alenka Plus предлагает бесплатную консультацию по выбору такого необычного завершающего штриха look’a.

Женская сумка под определенный стиль

Вы – любительница необычных направлений и стилей? Даже для поклонниц кантри, бохо или шебби-шика, винтажных ноток, ретро, классики, авангарда, urbanchic найдутся стильные, недорогие предложения. Качественные дешевые женские сумки в форме седла, кисета или бочонка подойдут амбициозным и решительным девушкам. Мечтательницам придется по душе фасон хиппи-сумки через плечо. Успешная бизнес-леди непременно захватит в офис фрейм со стальным прочным каркасом, модель хобо или конверт.

Актуальные тренды

В предстоящем сезоне лидирующие позиции займут большие женские сумки. Неважно, какими декорациями они будут отделаны и какие фасоны представлять – они должны быть заметны издалека. «Вооружитесь» флапом, изделием на цепи, с животным принтом или с эффектом «мокрой кожи». Вдохновитесь идеями ведущего мирового бренда Trussardi, который создает большие «коробки», «купола», кросс-боди.

Топовой моделью окажется женская офисная сумка типа хобо с мягкими ленточными ручками или же «седло» из замши. Ведущие дизайнеры настаивают включить в аутфит «трехцветность», не отказать себе в удовольствии нести в руке портфель-флап, а также обзавестись рюкзаками с цветочным принтом Groovy floral. В наступающем сезоне приобретите в интернет-магазине Alenka Plus большую вместительную женскую сумку для походов на тренировки, в спорт-зал, туристический поход, на йогу.

Украшения

Воспользуйтесь удобной навигацией и поиском на сайте, рекомендациями стилистов-экспертов при выборе оригинального аксессуара. Модно на девушках будут смотреться модели под металлик, кожу рептилий. Особого внимания заслуживает большая женская сумка-мешок. В нее поместятся все до одного учебники, косметические принадлежности, журналы, органайзер и даже запасная кофта, кардиган, свитшот.

Для вечеринки старайтесь подбирать нечто экстравагантное, неординарное. Обязательно примерьте модели с тиснением, неоновыми вставками, металлическими заклепками, шипами. А вот женская офисная сумка должна быть максимально лаконичной, иметь минимум перфорации, идеально подходить по цвету и фасону под ваш деловой костюм.

Преимущества покупки в интернет-магазине Alenka Plus

Хотите получить квалифицированную помощь специалистов, а также приобрести дешевые женские сумки? Тогда скорее изучайте витрины с интересными коллекциями тоутов, хобо, клатчей, портфелей для прекрасной половины человечества. Вы вмиг станете утонченной с Hat box, получите кокетливый образ вместе с хипповским фасоном Surplus, поясной сумочкой Fanny pack.

Доступные цены магазина, качество и оперативная доставка по всем регионам Украины делают Alenka Plus самым популярным шоу-румом. Модные и дешевые женские сумки позволят вам менять образы, как перчатки, мгновенно преображаться из стиляги в роковую леди, из сдержанной винтажной дивы в молодую и привлекательную тусовщицу.