Женская кепка: что за дерзкий элемент гардероба?

admin 1 ноября 2016

Как хорошо, что женские кепки уже давно вышли за рамки спортивного стиля. Искушенные модницы носят такую деталь гардероба даже со шпилькой: туфлями Mary Jane, T-Strap, Louboutin. Интернет-магазин женской одежды от производителя Alenka Plus демонстрирует витрины с оригинальными джинсовыми женскими кепками, фото которых есть на сайте.

Что представляет собой бейсболка и с чем ее сочетать?

В отличие от широкополой шляпы, бейсболки вносят свои коррективы в образ. Они добавляют ему энергичность, молодость. Их можно сочетать с кроп-топами, майками, приталенными футболками, рубашками, курткой бомбером и даже плащом. Низ может быть абсолютно любым: допускается все, кроме классических брюк со стрелками. Например, джинсовые кепки женские лучше комбинировать с бойфрендами, скинни, «бананами» или «дудочками» из денима. Такой головной убор состоит из 6 клиньев, которые соединены между собой кнопкой.

Популярные фасоны бейсболок

Крутую женскую бейсболку купить можно в интернет-магазине по доступной цене. Отменное качество и оригинальный внешний вид, современные фасоны – все это говорит в пользу покупки такого аксессуара. Будущий сезон окажется падким на эксперименты. Настоящим must have считаются:

  • джинсовые кепки женские с вышивкой, стразами или бусинами;
  • уборы с принтом крокодиловой или змеиной кожи;
  • украшения с кружевом, особенно подходящие под рваные джинсы, романтичный фасон блузки, жилетку, пиджак;
  • кожаные изделия с объемной символикой (чаще всего это логотип бренда, тематическая надпись).

Последние больше напоминают шляпки с козырьком. Дизайнеры часто дополняют женские кепки забавными ушками, придавая кокетство образу. Кожаные изделия подойдут для холодной поры в сочетании с меховыми вставками, денимом. Тряпичные варианты лучше надевать в знойный день, скрываясь от палящего солнца. Для лета подойдут модели с сеточкой, «проветривая» тем самым голову.

В стиле romantic, casual, sport-chic

Качественная бейсболка женская c нежной окантовкой подойдет для трогательных натур, молодых девушек. Обращайте внимание на кружевные модели для лета и на вязаные для зимы. Универсальный аксессуар позволит комбинировать головной убор с абсолютно любой обувью. Это могут быть спортивные слипоны, кеды и популярные кроссовки New Balance или пара босоножек на высоком каблуке, ботильонов, криперсов.

Вами непременно заинтересуются на первом свидании, вы гарантировано нарветесь на комплименты, сумеете грамотно выстроить модный look. Яркие джинсовые кепки женские подойдут для повседневного выхода, стиля casual. Достаточно подобрать модель с эксклюзивным принтом (анималистичным, флористичным, хиппи, диско) – вам не будет равных.

В гардеробе девушек должна присутствовать хотя бы одна футболка, футболка-платье или туника с командным номером. Западная мода настаивает облачаться в мешковатые вещи, завершить образ такой же номерной кепкой, отправившись на прогулку, пробежку или в спортивный зал. А еще бейсболка женская может декорироваться атласными лентами, тесемками или репсами, бантами, брошью, аппликацией из бисера.

«Головокружительные» уборы: новая мода

Головной убор превосходно смотрится в «тандеме» с распущенными, едва завитыми локонами, прямыми гладкими прядями, французскими или афрокосами. Для придания образу дерзости и хулиганства можно приобрести шипованый или вариант с заклепками. Также популярны в женском гардеробе защитные расцветки, фасоны милитари. Стильная бейсболка женская, представленная на витринах интернет-магазина Alenka Plus, отображает стиль многих знаменитостей.


Чтобы укротить свою бунтарскую натуру, подыскивайте изделия с прямым козырьком, на мотив хип-хоперской культуры. Вы точно не прогадаете, если остановитесь на моделях с лаковыми или козырьками под змеиную кожу. Цепи, пайетки, шипы, меховые «ушки» – все это актуально для грядущего сезона. Стильные женские кепки хороши при любой форме лица. Такой аксессуар поможет скрыть недостатки, остаться инкогнито, придаст загадочности.

Если вы сомневаетесь в выборе, получите бесплатную консультацию специалистов онлайн-шопа Alenka Plus, не пропустите акции, бонусы и другие выгодные предложения. В холодное время года незачем гулять по морозу в поисках головного убора. Точная размерная сетка на сайте позволит быстро сориентироваться в «эсочках», «эмочках» и пр. Хотите посмотреть конкретные модели женских кепок – фото с ними также помогут в считанные минуты определиться с выбором.