Все в ваших руках: трендовые модели женских перчаток

admin 2 февраля 2017

Интернет-магазин женской одежды от производителя Alenka Plus с этих пор — ваш гид в «модном туре» предстоящего сезона. Лучшие специалисты в мире fashion подскажут, как правильно сочетать практические функции перчаток и последние тенденции. Именно здесь женские модные перчатки купить можно по доступной цене, с доставкой на дом.

Эксклюзивные модели перчаток

Кроме классических моделей в бежевом, черном, коричневом, красном цвете, можно встретить массу сложных цветовых комбинаций: технику «омбре», градиент, «пэчворк», необычные узоры, принты, вышивки. Стильные женские зимние перчатки — это обязательно акценты, дополнительные украшения, детали, фурнитура. Для придания образу экстравагантности экспериментируйте с отделкой из камня, жемчужин. Игривый образ получится с пайетками, пришивными бантиками, а роковой look обеспечат цепи, миниатюрные брелоки в виде замочков, колец, также шипы, заклепки.

Бессмертная классика: новый взгляд

Оригинально смотрятся кожаные женские перчатки (зима) благодаря отделке из овчины, искусственного меха. Особое внимание обратите на стеганую кожу с эффектом глянца или матовости. Must-have предстоящих сезонов — перфорированные модели на кнопках. Идеи позаимствованы у ведущих мировых брендов D&G, H&M, Forzieri Beige, Alice Hannah. Такие модели, позволяющие коже дышать, скорее подойдут не для суровых зим, а для прохладной осени, весны. Они помогут увереннее чувствовать себя за рулем. Их крой довольно нестандартный, ведь тыльная сторона — полая.

Недорогие женские модные перчатки купить можно в Alenka Plus. Фотографии на сайте помогут быстрее определиться с выбором, стилем. Хотите придерживаться любимого rock-style? Вам в помощь экстравагантная пара из кожи, замши с обязательным дополнительным декором (отворотами, металлическими заклепками, кольцами в виде кастета). Такие женские зимние перчатки способны защитить от минусовой температуры, подчеркнуть любой нетривиальный образ.


Высокие модели

Особой популярностью пользуются в сезоне высокие женские зимние перчатки, фото которых также представлены на сайте. Пара призвана дополнить короткое или длинное пальто с коротким рукавом, кейп, пончо, меховую безрукавку, жилет. Также она послужит превосходным аксессуаром к вечернему туалету, например, платью годэ, ампир. В тканевом решении это может быть кожа, замша, бархат, шерсть. А кружевные модели впору надеть на свадебное торжество. Купите женские зимние перчатки в магазине Alenka Plus, получив в придачу:

  • отменный сервис обслуживания;
  • грандиозную скидочную систему;
  • акции, бонусы и другие выгодные предложения;
  • приемлемые цены на все коллекции;
  • бесплатную консультацию по выбору аутфита;
  • точную размерную сетку.

Стильные женские перчатки (зима) обладают высоким качеством от производителей. Будьте в тренде, примерив теплые зимние женские перчатки.

Они не обязательно должны быть классическими, кожаными. Если вам важно сохранять подвижность и чувствительность пальцев, можете приобрести стильные митенки, женские зимние перчатки без пальцев. Размер такой пары варьируется от возможности прикрывать только ладонь или же задевать часть пальцев.

Что в тренде?

Беспроигрышным вариантом в борьбе с холодами остаются изделия из тканей разной плотности, необычных оттенков, с разнообразной текстурой вязки. Они могут быть сделаны из трикотажа, коттона, хлопка. Эталоном роскоши остаются кожаные модели, характеризующиеся лаконичным кроем, сдержанностью. Со строгими вещами будут прекрасно смотреться кожаные женские перчатки (зима) зеленого, горчичного, винного (марсала, бургунди), темно-шоколадного цвета.

Для тех, кто боится морозов, стилисты рекомендуют присмотреться к варежкам. Выбирайте гладкие или пары с начесом, однотонные модели и с необычными рисунками, графическими узорами.

Все «теплые» женские модные перчатки купить стоит в интернет-магазине Alenka Plus, чтобы потом не сетовать на изношенный вид покупки, строчку, отсутствие согревающего эффекта. Будьте уверены, что в недорогих, но очень стильных перчатках вы будете всегда в центре внимания, даже если будете просто носить их в руках.