Все дело в шляпе: ассортимент женских модных шапок

admin 1 ноября 2016

Испокон веков женский головной убор защищал от непогоды, сквозняков, палящего солнца. Он также менял образ до неузнаваемости. Мужчин превращал в джентльменов, а девушек – в леди. Также шляпки, шапки, береты и прочие аксессуары показывали, на какой ступени социальной лестницы находится человек. В интернет-магазине женской одежды от производителя Alenka Plus стираются все классовые ограничения! Теперь вы можете купить дешевые женские шапки, а выглядеть роковой красоткой, юной дивой или обворожительной дамой.

Хороший выбор и удачный вкус

На онлайн витринах представлены разнообразные вариации такого элемента гардероба:

  • брендовые женские шапки и шляпы;
  • кепи, фуражки, бейсболки;
  • капоры и береты.

Так как капризная мода имеет свойство возвращаться, то не проблема сегодня увидеть на молодой девушке изысканные шляпы с полями, зверошапки с ушами котят, лисят или медведей. Они могут быть сделаны из фетра, кожи, сукна. Известно, что женская мода на шапки, как неотъемлемый атрибут гардероба, появилась еще древние времена. Ношение такого аксессуара в некоторых странах связано с менталитетом, национальными или климатическими особенностями. Современная леди использует аксессуар в качестве завершения образа, придания ему женственности, шарма и грации.


Для casual стиля лучше надеть шляпу Гуччи, флоппи с полями, берет, вязанный тюрбан или большие шапки женские с помпонами, фольклорными узорами, бахромой, кисточками. Для торжественных выходов по случаю свадьбы, любого другого праздничного мероприятия подойдет миниатюрная шляпка биби или слауч с экстравагантным декором. Чтобы добавить стилю больше авангарда, можно надеть котелок клош, который был у героини Анджелины Джоли в фильме «Подмена», или меховую шапку.

В интернет-магазине женской одежды от производителя Alenka Plus можно отыскать брендовые женские шапки на любой сезон.

Популярная расцветка женских шапок

Среди головных уборов женские шапки занимают почетное место. Вязаные спицами, они станут главным атрибутом холодов. Среди расцветок отдавайте предпочтение сдержанной палитре, классической тональности, пестрой гамме:

  • черный, дымчато-серый, граффитовый;
  • коричневый, бежевый, цвет айвори;
  • популярная марсала, коралловый, жемчужно-розовый;
  • фавориты сезона – roze quartz, serenity, оранж и фуксия;
  • мятный, лаймовый, ультрамариновый, насыщенно-синий и бирюзовый.

Трендовой вещью который сезон являются бинни со спущенной тулью. Они не входят в категорию дорогих женских шапок, а, значит, обойдутся по карману любой моднице. Ценят бинни за аккуратную облегающую основу, мягкий трикотаж и широкую цветовую палитру. Сочетайте casual шапку с дутой курточкой, бомбером, горнолыжным костюмом.

Любой вязанный аксессуар дизайнеры рекомендуют носить с меховыми изделиями. Если вы отдаете предпочтение гладкой вязке, тогда не ищите модели с огромным количеством декора. Также будут неуместны броские логотипы или надписи. Альтернативой им станут миниатюрные банты, брошки или стразы.


Посмотрите лучше на большие шапки женские, где фантазии в оформлении будет куда больше. Например, потрясающе смотрится изделие из толстой шерсти с техникой вязки «шишки», «лесенка», «косичка». Важным моментом окажется рельефность и фактура модели. Сочетайте ее с шарфами или снудами, визуально увеличивая объем верха.

Тюрбаны, береты и вязка крючком

Лиричность образу добавят вязанные тюрбаны. Наиболее гармонично они будут смотреться на девушках с тонкими чертами лица. Комбинировать данный аксессуар стилисты советуют с полушубком, джемперами, растянутыми свитерами, пальто. Популярными расцветками для тюрбана оказалась синяя, серая, шоколадная, а также полосатый принт.

Изящные дешевые женские шапки – это береты, в том числе, который год не теряющие свою актуальность. Они являются атрибутом классического look'a, известны своей гладкой фактурой, отсутствием каких-либо рельефных узоров. Под стать такому головному убору – элегантное пальто, удлиненные перчатки. Не упустите возможность купить дешевые женские шапки в магазине Alenka Plus благодаря акционным предложениям!

Для более демократичного образа присмотрите изделия из грубой шерсти, плотного кашемира с помпонами. Здесь можно запросто использовать объемные рисунки из пряжи. Даже бесформенный, он будет выглядеть сногсшибательно.

Среди широкого ассортимента можно встретить большие шапки женские с кружевом, которые восхищают своей утонченностью и красотой. Не менее актуальны узоры энтерлак с пышным переплетением полос, «чешуйки», «павлинье перо» или воздушные «косы». Симпатичные брендовые женские шапки, вязанные крючком, спицами, подойдут под пуховики, дубленки, шубы. Если вы до сих пор сомневаетесь в выборе – проконсультируйтесь у менеджеров магазина Alenka Plus.