Влияние трендов на модели женских зимних классических брюк

admin 28 февраля 2017

Как только такой элемент гардероба как брюки перекочевал в женские шифоньеры, девушки принялись совершенствовать различные виды штанов. Топовые позиции занимают брюки женские зимние классика. Интернет-магазин Alenka Plus демонстрирует лучшие коллекции зимы. Профессионалы дадут вам бесплатные рекомендации по выбору аутфита, а низкая цена на модели не «посадит на диету» кошельки. Онлайн-покупка стильных женских зимних брюк 2017 превратится в увлекательную забаву даже без примерки. На сайте есть точная размерная сетка, поэтому выбранная вами посадка, длина и объемы идеально «сядут» по фигуре.

Зауженные модели

Оказавшиеся на вершине популярности брюки женские зимние узкие представлены во всех модных коллекциях. Вы можете присмотреть изделия со штрипками, укороченные, зауженные к низу, а также:

  • популярные фасоны галифе, афгани, а также брюки женские зимние классические из плотного трикотажа, флиса, полиэстера;
  • сексапильные леггинсы, декорированные стразами, камнями, кружевными или кожаными вставками, змейками и т. д.;
  • забавные чиносы с подворотами, молодежные бойфренды;
  • брюки женские зимние узкие со стрелками, каррот для офиса;
  • молодежные скинни и слимы на флисе специально для зимы.

В шоу-руме Alenka Plus можно подобрать абсолютно разные по стилистике вещи и грамотно сочетать их в одном комплекте. Опытные специалисты подскажут вам интересные комбинации для каждого случая: вечеринки, учебы, работы, прогулки, свидания и пр. Наденьте брюки женские зимние классические с ботильонами, сапогами на устойчивом каблуке, под твидовое пальто или утепленный бушлат. Выбирайте изделия из плотных обтягивающих тканей. Также запаситесь стильным жакетом, меховой безрукавкой, элегантной рубашкой.

Свободный крой модных брюк для авантюрных и смелых натур

Элегантные брюки женские зимние узкие имеют полную противоположность себе. Топовые позиции предстоящего сезона занимают джоггеры. Их спокойно можно отнести к направлениям sport-chic, casual. Мешковатые штаны влюбляют в себя не только девочек «возраста Лолиты», но и тех, кому за 30. Как правило, их сочетают с приталенными рубашками, регланами. Интересно будут смотреться «в дуэте» с ними свитшот, худи, джемпер, свитер крупной вязки. На ноги лучше обуть ботинки на грубой подошве, утепленные кроссовки.

Модные женские брюки осень-зима 2016-2017 «пропагандируют» свободу движений. В коллекциях Alenka Plus можно встретить «бананы», бэгги, буткаты, карго и спортивные дутые штаны. С таким богатым арсеналом можно всю зиму экспериментировать с look’ами, то добавляя шарма, то убавляя деловитость и строгость образов. В отличие от летнего гардероба, зимой одежда должна обладать отличным функционалом: иметь дополнительные подкладки, карманы, манжеты и др.

Зимний Sport-chic

Любительницы свободного стиля, «удобной» одежды могут отложить в долгий ящик брюки женские зимние (классика) и присмотреть хулиганские модели спортивных штанов. Неоновые полосы, ядовитые принты, нашивки, функциональные подкладки – чего только не выдумали дизайнеры в предстоящем сезоне. Многие модели могут по праву считаться достойным элементом лыжных костюмов. Практичные и стильные, они также могут быть отдельной частью гардероба. Пока экстравагантные брюки женские зимние (классика) экспериментируют с фасонами, модные тренировочные штаны – с цветовой палитрой, разновидностями карманов, поясов.

Бессмертные «труды» классики

Секретом женских зимних классических брюк, купить которые можно в магазине Alenka Plus, является их универсальность. Это значит, что и под парку, и под дутую куртку и даже под шубу они точно подойдут. Воспользуйтесь горячими предложениями онлайн-маркета одежды от производителя, чтобы «зарядить» свою гардеробную новыми моделями штанов.

Женственные и привлекательные образы могут запросто составить укороченные модели для зимы, фасоны юбка-брюки, вечерние варианты в духе Ralph Lauren, Roberto Cavalli. Изысканные брюки женские зимние классические все чаще делают из кожи, замши, трикотажа, шерсти. Будьте в тренде, даже если на улице погода совсем «не нарядная».