Визуально длинные и стройные ноги: джинсы скинни зауженные

admin 25 ноября 2016

И вновь мода 50-х годов прошлого века дает о себе знать. Модные джинсы зауженные к низу женские «рвут» подиумы. Коллекции из денима не устают баловать своих модниц интересными решениями таких изделий. Модели с простроченной стрелкой, манжетами, арт-принтами – их безусловным «компаньоном» остаются длинные блузы, топы и туники. Актуальны фасоны бридж и капри из денима с длиной до колена или середины икры, зауженного силуэта.

Узкий крой или slim fit: правила сочетания

Любые джинсы женские зауженные купить Вы сможете в интернет-магазине Alenka Plus. Превратите покупку такой детали гардероба в настоящее приключение. Не выходя из дома сориентируйтесь в размерах благодаря компетентным менеджерам и экспертам, вы берите наиболее подходящую модель для прогулок, свиданий, похода в кино или за покупками. Присмотрите зауженные женские черные джинсы с плотной посадкой в бедрах. Роскошно они будут выглядеть на фигуре типа «песочные часы».

Такой фасон – настоящее воплощение rock'n'roll'a! Он подойдет для тех, кто не стесняется своей фигуры, умело подчеркивает ее достоинства. Если же Вы обладательница широких бедер, лучше выбирайте брюки с пометками regular или relaxed fit. Сочетайте зауженные джинсы женские:

  • с классической обувью, кроссовками в стиле ретро, канвасовыми кедами, мокасинами;
  • верх лучше подобрать облегающий, подчеркивающий бюст, длинную шею, красивые плечи;
  • из верхней одежды комбинируйте узкие джинсы с бушлатом, полуприталенным пальто.

Вы можете приобрести зауженные джинсы женские в виде офисного варианта – карроты, карго, узкая часть которых начинается от колена, подчеркивая изящные линии ног. Для повседневного стиля незаменимой деталью окажутся популярные скинни, леггинсы с текстурой под деним.

Скинни или slim jeans

Вы сможете джинсы женские зауженные купить по доступным ценам прямо из дома. С помощью понятной размерной сетки на сайте Alenka Plus не составит труда найти свою идеальную модель. Вашу покупку будут «сопровождать» скидки, бонусы и другие выгодные предложения.

Моду на узкие брюки «сигареты» или скинни как всегда внушили миру педантичные французы. Вообще они генетически узкокостная нация, поэтому было бы странно, если бы зауженные джинсы женские появились в какой-нибудь другой точке планеты. Основным преимуществом скинни является отсутствие возрастных рамок. Подойдут такие «сигареты» девочкам, девушкам и даже пожилым дамам.

Такие джинсы можно надеть под строгие ботинки ankle или высокую шпильку. Они являются базовым элементом гардероба, сочетаясь практически с любым верхом, и, кроме того, позволяют скрыть лишний объем ног. Интернет-магазин женские зауженные джинсы советует покупать обладательницам любого типа фигуры.

Вы все-таки загорелись идеей джинсы женские зауженные купить, но стесняетесь? Обратитесь к компетентным менеджерам онлайн-шопа Alenka Plus. Эксперты порекомендуют правильную комбинацию, аутфит, который поможет выглядеть элегантно, строго или, наоборот, дерзко, провокационно.

«Уравновесить» пропорции поможет свитер over-size, удлиненный кардиган, приталенный тренч, кашемировое полупальто. Создать морской, casual, преппи look смогут тельняшки, белоснежные рубашки, небрежно заправленные в штаны.

Декоративные элементы

В моде как никогда джинсы зауженные к низу женские с эффектом потертостей, рванины. Эдакая нотка Дикого Запада придется по душе авантюрным натурам, падким на эксперименты. Модели брюк из денима подойдут для первого свидания, дружеской встречи. Если Вы хотите добиться сдержанного look'a, воздержитесь от контрастных нашивок, орнаментов, блестящих элементов. Умеренные потертости – то, что добавит Вам шарма и стиля.

При выборе своего фасона обратите внимание на фото женских зауженных джинсов. Различные ракурсы позволят Вам быстрее определиться с выбором, как и подробное описание моделей. Ультрамодные slim jeans встречаются с низкой, средней и высокой посадкой, имеют очень узкий покрой в голени. Не отказывайте себе в удовольствии носить джинсы зауженные к низу женские не только в классической расцветке, но также горчичной, марсала, бирюзовой, темно-кофейной.