Ваши модные детки: шапки на все случаи жизни

admin 30 марта 2017

Модные детские головные уборы для девочек, подростков и юных мадемуазелей представлены в коллекциях интернет-магазина Alenka Plus. Качественные, эффектные, стильные — они станут лучшими спутниками холодной зимы, прохладной осени и ранней весны. Даже те дети, которые не любят носить шапки, не устоят перед забавными трендами наступающего сезона — все они включены в серию модных аксессуаров для малышей.

Шапки-игрушки или ушки на макушке

В большом разнообразии стильных моделей особого внимания заслуживает шапка с ушками для девочки. Она сделана из натуральных материалов: шерсти, ангоры, мохера. Юные кокетки будут в восторге от пастельной цветовой гаммы или наоборот от контрастных вставок. Такие модели отвечают за комфорт и оригинальное стилистическое решение.

Стилисты называют такой аксессуар «бини» и не спешат убирать его из будущих коллекций. Анималистичные детали могут имитировать ушки панды, кошки, лисички, волка и других зверей. Это превосходная альтернатива наскучившим помпонам. Вы можете купить шапки для девочек фасона бини в интернет-магазине одежды от производителя Alenka Plus, обеспечив своему чаду приятные прогулки.

А еще существуют флисовые шапки-шлемы, пользующиеся огромной популярностью среди детей в возрасте 3-6 лет. Этот видоизмененный капор не просто защищает шею и уши от порывистого ветра, но и привлекает внимание дизайном. Модельеры все чаще шьют шлем в виде маски любимых мультипликационных героев (миньона, спайдермена, Свинки Пеппы и пр.). Для мальчиков и для девочек шапки купить в Украине не составит проблемы, достаточно зайти на сайт Alenka Plus.

Материалы

Натуральная шерсть хоть и считается одним из лучших материалов, но нередко вызывает аллергические реакции или причиняет дискомфорт нежной коже. Вы можете приобрести интересные модели с подкладкой на флисе, которые гарантированно защитят ребенка во время сильных морозов. Любая шапка с ушками для девочки может украшаться оригинальной вышивкой, бисером, декоративными нитками, лентами, бантами или аппликациями. Но главный акцент — на больших или маленьких ушках.

Для прохладной осени, переменчивой погоды старайтесь подбирать модели, надежно защищающие ребенка от пронизывающего ветра, влаги. Изделие должно обеспечивать правильную терморегуляцию, не провоцировать появление респираторных заболеваний. Качественные детские головные уборы должны быть с прочным болоньевым верхом и дышащей подкладкой. Дизайн шапок-кепок, стильных ушанок, беретов придется по душе маленьким модникам. Убедитесь, что модель имеет завязки, фиксаторы, с помощью которых регулируется размер.

Яркие модные детские шапки могут быть на флисе, утепляться синтепоном или привлекать внимание вельветом. Для теплых деньков можно присмотреть трикотажные модели в яркой цветовой гамме, с броским и необычным дизайном. Стильные весенние шапки для девочек — это яркие береты, капоры, а для мальчиков — ушанки-авиаторы или шлемы.

Советы по выбору шапки для ребенка?

В интернет-магазине Alenka Plus есть большое преимущество — точная размерная сетка. Такую ответственную покупку, как детские головные уборы, можно совершить дистанционно, важно лишь знать объем головы своего чада. Вот несколько рекомендаций:

  • модные детские шапки должны быть удобными, не болтаться, не сползать, не давить, поэтому модели на завязках — отличный выбор.
  • Помните, что головной убор не просто завершает стильный образ, а защищает голову от ветра, осадков.
  • Убедитесь, что выбранная ткань не вызывает аллергическую реакцию (особенно это касается меховых изделий или с наполнителем в виде пуха, пера).
  • Любая бини, шапка с ушками для девочки из хлопка, шерсти покупается размер в размер.

Преимуществами покупки в магазине Alenka Plus головных уборов для детей окажется доступная цена, высокое качество, бесплатные консультации и колоссальный выбор изделий для каждой поры года. Летние панамы, кепи и бейсболки, модные детские шапки для сезона весна-осень, а также зимние ушанки избавят вас от беспокойства за своего непоседу. Никаких солнечных ударов, обморожений или продутых ушей с заработанным отитом вам не грозят!