Универсальный прямой крой женских джинсов: генератор настроения

admin 25 ноября 2016

Дерзкие Beach Bum Jeans, удобные бойфренды, сексапильные скинни, а также джинсы женские прямые – сколько разнообразных фасонов висит в гардеробах девушек. Каждый новый сезон хочется порадовать себя чем-нибудь неординарным и в то же время практичным. Интернет-магазин женской одежды от производителя Alenka Plus берет на себя миссию Вашего скорого перевоплощения.

Преимущества покупки в интернет-магазине Alenka Plus

Надоело выглядеть пацанкой? Ваш начальник изменил правила этикета, сделав из строгого офисного стиля демократичный? Наконец, Вам приглянулись джинсы женские прямые от бедра? Не теряйте времени на бесполезный шоппинг по городу в солнцепек и зной, слякоть и метель. У Вас появилась чудесная возможность не выходя из дома подобрать подходящую модель брендовой одежды. Благодаря точной размерной сетке и удобной навигации на сайте Вы быстро определитесь с выбором, встретите массу приятных бонусов, акций и предложений.

Историческая сводка

Современные джинсы женские прямые – это «наследники» рабочей одежды сельских жителей. Впервые они появились в XVI в., однако популярность приобрели благодаря актеру Джеймсу Дину лишь столетие назад. Такая одежда ассоциировалась в 50-х годах с важной частью образа бунтаря-одиночки. Сегодня девушки теряются в выборе, не зная, какие купить женские джинсы: прямые, расклешенные буткаты, кокетливые или романтичные слимы. В те времена молодых людей в джинсах запросто могли выгнать с уроков, не пустить в театр или ресторан, посчитав деним моветоном.

Самую большую популярность такие брюки приобрели благодаря несравненному Оззи Осборну. Далее законодателями моды на джинсовые брюки стали хиппи за счет дешевизны, прочности, долговечности материала. Именно они начали первыми обшивать модели стразами, бусинами, украшать аппликациями. Такой тренд сохранился и по сей день. Например, джинсы женские прямые «хвастаются» интересной фурнитурой, отделкой карманов, кружевными и нередко кожаными элементами.

Стразами модели впервые усыпали на показе дизайнера Ферро Луи в 60-х гг. Моду на подобный декор можно встретить во многих современных коллекциях. Купить джинсы прямые женские в интернет-магазине Alenka Plus можно по доступной цене и с онлайн примеркой. Вы будете приятно удивлены широким ассортиментом и качеством каждой модели!

Подбираем идеальный look c помощью прямых джинсов

Сложите любой аутфит – повседневный, smart-casual, деловой и даже вечерний – везде будут присутствовать джинсы женские классические прямые, модели с кружевными вставками, эффектными потертостями.

Трендовыми фасонами считаются джинсы с завышенной талией, удачно подчеркивающие женские формы. Выбирая джинсы женские прямые от бедра, обратите внимание на такие оттенки, как:

  • цвет лавандового блеска, пыльно-синий, Делла Роббиа, васильковый или прованский;
  • черный, цвет ультрамарина, синего дыма, aqua blue;
  • серебристый, дымчато-серый для футуристического стиля, стилей рок, гранж;
  • свежий бирюзовый, лаймовый, коралловый, подходящих для теплой поры года;
  • милитари, болотный, темно-зеленый;
  • марсала, бургунди;
  • а также в последнее время хитом продаж остаются красные джинсы женские классические прямые.

Руководствуйтесь советами экспертов, квалифицированных менеджеров магазина, чтобы выбрать самую любимую вещь в гардеробе.

Фасоны прямых джинсов

Среди прямых моделей «голубых брюк» популярность приобретают модели из 80-х. Стильные mom-джинсы с неизменно высокой талией и свободным кроем от бедра подойдут девушкам небольшого роста. Они визуально прибавляют несколько сантиметров к длине ног, скрывают лишние объемы. Это же делают джинсы женские прямые от бедра, абсолютно не изменяя женственности и грациозности фигуры.

Модным «оружием» для девушек остаются манжеты или отвороты, которые Вы можете увидеть на фото женских прямых джинсов. Они позволяют легко регулировать длину, демонстрируя красивые монки, лоферы, лабутены или спортивные кеды. Именно такие джинсы женские классические прямые способны менять настроение и look в одно мгновение.

Не нужно постоянно придерживаться строгого стиля. Обратите внимание на модели с аккуратными дырочками, прорезями, характерными поперечными выбеленными нитями, глубокими разрезами – это лучший инструмент для создания хулиганского провокационного образа. Приобретайте свой генератор настроения!