Удобный выбор: женские пижамы на любой вкус

admin 7 декабря 2016

Новый тренд сезона – белье пижамы женские. На Западе они давно стали частью повседневной моды, а вот у нас пока «не выходят» за пределы домов. Самая уютная домашняя одежда довольно осторожно создает аутфит для прогулок, выхода в магазин и даже офис. Всерьез за пижамный стиль взялись звезды Голливуда, которые безустанно появляются на обложках известных журналов в такой простой одежде, задавая тем самым тренд всему миру. В интернет-магазине Alenka Plus есть широкий ассортимент коллекций по доступным ценам, в которых, кстати, не стыдно выйти в люди.

Впервые о пижамном стиле заговорил в 90-х гг. прошлой эпохи Джанни Версаче. Легкие, воздушные платья из его коллекции напоминали нижнее белье и ночные рубашки. Среди колоссального ассортимента Вам удастся подобрать атласные женские пижамы, модели из трикотажа, велюра, шелка.

Цветовые решения

Как и в любом другом гардеробе наступающего сезона, витрина с нижним бельем имеет свои тренды, fashion-приемы. На первый план выходят байковые женские пижамы. При выборе отдавайте предпочтение женственным силуэтам, приглушенной палитре цветов:

  • прохладно голубому, небесно-синему, в которых чаще всего исполнены атласные женские пижамы);
  • serenity & roze quartz;
  • ментоловому, мятно-зеленому, лаймовому, освежающе желтому;
  • приглушенному лиловому, графитовому;
  • ультрасовременному металлику;
  • коралловому, персиковому (все фото атласных женских пижам вы можете посмотреть на сайте компании Alenka Plus).

На пике популярности – нарядное белье пижамы женские. Дизайнеры делают шелковые белоснежные костюмы с отложными воротничками и поясами. Даже в четырех стенах Вы будете смотреться роскошно и шикарно в мягких плюшевых тапочках.

Особенности моделей из байка

Зимой Вас обязательно согреют байковые женские пижамы. Подберите симпатичный принт, вроде шотландской клетки, разноцветных полосок, горошка, и чувствуйте себя как дома! В шоуруме Alenka Plus у вас получится подобрать стильные комплекты из рубахи, шортов, бриджей, штанов благодаря галерее с фото байковых женских пижам.

Особое внимание обращайте на расцветку и рисунок. Он должен подходить под Ваше настроение, быть максимально уютным. Это может быть смелый орнамент, вроде индийского огурца пейсли, ромба, анималистического или этнического принта. Для молодых девушек стоит подобрать зефирно-ванильную расцветку с принтами мультяшных героев, поп-арта.

Преимущества покупки в интернет-магазине Alenka Plus

Романтичным натурам придутся по душе атласные женские пижамы. В них приятно не только заваривать утренний кофе, но и встречать старинных подруг, любимого мужа с работы. Такую роскошную атласную женскую пижаму купить можно онлайн, не выходя из дома. Квалифицированные менеджеры бесплатно устроят дистанционную «примерку», дадут дельные рекомендации по подбору аутфита, сообщат о приятных акциях и бонусах магазина.


Здесь Вам не придется выбирать между удобством и соблазнительностью. Широкий модельный ряд предлагает «вооружиться» изделиями в качестве повседневного варианта и для особого случая. Вся продукция характеризуется практичностью, функциональностью, отменными эстетическими качествами. Стилисты рекомендуют заменить вызывающие модели гладкими формованными.

Основные тренды в пижамной коллекции

Главной изюминкой сезона выступает леопардовый принт, исполненный в сине-голубых оттенках. Изысканное белье пижамы женские стоит присмотреть прежде всего будущим или молодым мамам. Выполненные в белом цвете, они как нельзя кстати передадут трогательность моментов, которые Вам предстоит пережить.

Молодежные байковые женские пижамы могут быть исполнены в геометрическом или голографическом принте с 3D-эффектом. Потрясающе будут смотреться полоски colorblok, интригующие узоры, цифровые рисунки. На витринах магазина Alenka Plus Вы сможете подобрать модели в стилях классика, урбан, new look, casual.

Здесь же Вы сможете купить велюровую женскую пижаму по доступной цене. Ее можно надеть по особому случаю или с ее помощью сделать интересный акцент для вашего авангардного, ампирного, интерьера в стиле модерн, рококо, ар-нуво. Даже дома не стоит забывать, насколько Вы восхитительны!