«Три в одном»: из туники в платье, из платья – в рубашку

admin 25 ноября 2016

Однажды Софи Лорен высказалась: «Любое платье напоминает забор из железной проволоки. Оно должно выполнять свое предназначение, а не загораживать вид». Изящные женские летние туники платья напоминают только наполовину. Многие из нас видят в них удлиненные майки и футболки. Такой двоякий внешний вид позволяет создавать одновременно casual, sport-chic look'и или романтичные бохо, винтаж, romantic. С недавних пор туники рубашки летние женские вошли в обиход офисного дресс-кода. С одной стороны, Вы можете намекнуть на серьезность своих намерений, с другой стороны – внести нотку авантюризма в повседневный образ.

Актуальные модели туник

Важный must have – изделия в нюдовых, пастельных оттенках, деликатно дополняющие офисный лук, наряд для учебы, прогулки, походов в театр, на выставки или в арт-галереи. Вы также не прогадаете, если примерите черные туники рубашки летние женские, котрые будут фаворитами предстоящего сезона.

Модели представляют собой особый тип наряда без воротника, гармонично сочетающегося с брюками, джинсами, юбками, скинни, джинсовыми шортами. Хитом сезона остаются изделия с мелкими пуговицами, изящно украшающими тонкий трикотаж, деним, креп-сатин. Особое внимание обращайте на оборки, длину рукава и разновидности воротников. В моде – «питер пен», v-образный, «лодочка».

Преимущества покупки в интернет-магазине Alenka Plus

Вы сможете купить летние туники по доступной цене в интернет-магазине Alenka Plus. Здесь предлагают:

  • точную размерную сетку, а значит, женские летние туники платья можно выбрать «в слепую» и получить подходящую модель;
  • широкий ассортимент продукции, начиная от изделий с длиной миди и заканчивая моделями с широкими бретелями, рукавами, асимметрией выреза, приталенными, подпоясанными и другими;
  • мнение эксперта по подбору индивидуальной вещи;
  • оперативную доставку на дом;
  • идеальное соотношение невысокой цены и отменного качества;
  • всевозможные бонусы, акции, возможность возврата товара в указанные сроки.

Также обратите внимание на вязаные летние туники для прохладного июньского вечера. Тонкая шерсть определенно согреет загорелое тело в пасмурную и ветреную погоду. Большой популярностью пользуются изделия из коттона, льна, денима, креп-сатина. Универсальный предмет гардероба помогает добиться легкого и невесомого образа. Менять его получится с помощью различных принтов, нежели фасонов.

Туники: различия по стилям

Существует колоссальный выбор летних туник, фото которых можно посмотреть на сайте компании Alenka Plus. Встречаются модели для фитнеса, сексапильные модели с открытым плечом и широким рукавом, с капюшонами и поясами на мотив Chanel.

Для повседневной носки обратите внимание на вязаные летние туники, варианты с удлиненным рукавом, U-образной горловиной. Однотонные сочетайте с цветастой юбкой, яркими гольфами, шортами или джинсами с декорациями. Пестрые, с узорами, принтами и аппликациями лучше комбинировать с нейтральным низом: лаконичным, сдержанным, классическим.

Присмотрите женские летние туники недорого в интернет-магазине Alenka Plus – Вы обязательно подберете свой индивидуальный аутфит. В жаркую пору года как никогда в моде полупрозрачные шифоновые модели. Не теряют позиций классические изделия с рукавами и манжетами. Они представляют собой туники рубашки летние женские, различающиеся типом воротника и декоративными элементами (оборками, плиссе, вставками из кружева, кожи).

Если Вам захочется скрыть недостатки, можете прибегнуть к стилю over-size с безразмерными моделями свободного кроя. Вы можете примерить вязаные летние туники, объемные и мешковатые. Их правильно сочетать с облегающим низом, миниатюрными сумочками через плечо, монками, слиперами, балетками. Чувство меланхолии и некоторой винтажности придаст пастельная расцветка изделия, цветочные узоры и асимметрия выреза.

Кокетства образу придадут женские летние туники платья с лаконичной кокеткой, присборенные под грудью или украшенные широким поясом в стиле baby-doll. Пуританского вида добиться можно с помощью просторных платьев из хлопка или льна, больше напоминающих халаты. Такой повседневный look отлично впишется в пляжный стиль, прогулки по набережным или парковым аллеям. Найдите свой базовый элемент гардероба!