Стильные женские теплые туники: как подготовиться к зиме?

admin 18 января 2017

Если вы подыскиваете стильные женские теплые туники, то непременно загляните на онлайн-витрины магазина Alenka Plus. Дизайнерские решения настолько разнообразили коллекции с этой деталью гардероба, что изделие перестало ассоциироваться только с античностью, греческим стилем ампир. Удачные фасоны, необычные силуэты позволяют нарядиться в офис, на свидание, вечеринку и прогулку по городу.

Туника представляет определенный стиль. Его характеризует рисунок, принт, узоры, текстура материала и сочетание с другой одеждой.

Офисный look

Несмотря на это, даже женские туники (зима) характеризуются расплывчатыми силуэтами, могут одновременно напоминать блузку, короткое платье. Утепленные варианты в нейтральных расцветках лучше присмотреть для офисов. Модели из шерсти или бархата умело скроют лишние сантиметры, сделают фигуру женственной, грациозной. Длина макси позволит почувствовать себя настоящей богиней. Красивые женские туники (зима) нарядят вас в длинное невесомое облачение из шелка. Цельнокроеные модели самое время украсить широкими поясами, кокетливым треугольным вырезом или асимметричной линией плеча.


В интернет-магазине Alenka Plus вы можете купить женские туники оптом, в розницу по доступным ценам. Благодаря удобной доставке и форме заказа, у вас получится прямо сейчас создать деловой аутфит на завтрашний день. Опытные эксперты-стилисты проведут бесплатную консультацию по выбору подходящих женских туник оптом от производителя. Для делового образа дизайнеры советуют выбирать изделия с интересным исполнением подола, «завернутого» в косичку, с «хвостом», рваным эффектом, кружевом.

Короткие соблазнительные модели

Обворожительно на стройной фигуре смотрятся женские теплые туники А-силуэта с простым прямым кроем. Подол такого изделия, скорее, будет напоминать баску. Они составят компанию экстравагантным «дудочкам», галифе, слимам, джинсам с подворотом. На верх можно накинуть укороченный жакет, тренч.

Sport-chic

Вы сможете купить женские теплые туники в онлайн-магазине Alenka Plus. Они радуют широким ассортиментом, интересными расцветками. Большинство моделей выполнены из эластичного, плотного трикотажа. Без рукавов они напоминают футболки oversize, удлиненный вязаный жилет.

Эффектные женские теплые туники в стиле sport-chic украшаются интересными аппликациями и принтами (надписями, номерами команд, тематическими рисунками). Примерьте трендовые модели до середины бедра с облегающим рукавом в три четверти. Сексапильности образу придадут разрезы по бокам или кожаные вставки.

Преимущества онлайн-заказа в Alenka Plus

В магазине Alenka Plus можно купить женские туники оптом в Украине по низкой цене. Следуйте главным трендам предстоящего сезона, следите за обновлением ассортимента и горящими предложениями компании. Старайтесь выбирать модели, которые невозможно назвать посредственными. Флис, тонкий хлопок, лен, шерсть – обращайте внимание на материал, но также и на фактуры, цвет, фасон.

Выберите женские туники (зима), чтобы выглядеть экстравагантно и стильно в любой ситуации. В моде декоративные дыры, неровная строчка, глубокие вырезы. Вдохновитесь коллекциями безразмерных моделей, вроде, Chalayan, Maison Rabih Kayrouz, Raquel Allegrа. Благодаря онлайн заказу получится приобрести в магазине Alenka Plus брендовые женские туники оптом и в розницу.

Тренды

На витринах магазина вы найдете модели из натуральных тканей. Актуальным окажется этно-орнамент, леопардовый окрас, графичные линии, фигуры, узоры. Наличие капюшона создает спортивный образ активной девушки, а массивные пуговицы – подчеркнут элегантность и женственность. Рисунки с мультяшными героями, поп-арт рисунки будут ассоциироваться с городским стилем, а цветочные мотивы украсят винтажный, new look.

В тренде – прямые силуэты, которые удачно комбинируются с укороченным, облегающим низом. Чем больше пайеток, страз и кружева вы используете, тем наряднее ваш образ. Купите качественные женские туники оптом или в розницу. Во время холодов это будет хорошей альтернативой спортивным костюмам, утепленным брюкам, наскучившему гардеробу из свитеров, джемперов, пончо.