Широкий ассортимент женских рубашек: в поисках своего стиля

admin 3 ноября 2016

Какими разными могут быть женские рубашки поло с длинным рукавом. Основной упор в предстоящем сезоне делается на воротники и декорации. Модными окажутся кружевные вставки, цветочные принты, металлическая перфорация, асимметричные фасоны. В интернет-магазине Alenka Plus представлены коллекции стильных женских клетчатых рубашек с длинным рукавом, купить которые можно по доступным ценам. Воспользуйтесь акционными предложениями, скидками и бонусной системой, чтобы сэкономить на онлайн-покупке.

Популярные модели рубашек

Такой элемент гардероба способен изменить образ женщины в мгновение ока. Для офисного дресс-кода подбирайте модели блуз с щегольским оттенком 19 века, воротником Аскот. Для деловых переговоров подойдет модель с оборками, кружевом, которые спускаются свободным каскадом от горловины. Трендовой по-прежнему остается белая рубашка женская с длинным рукавом. За счет нарядного и праздничного вида в ней можно сдавать экзамены, проходить собеседования и отправлять подругу замуж.

Купить женскую белую рубашку с длинным рукавом, значит, переодеться в пуританский образ скромной и сдержанной девушки. В этом есть своя сексапильность, интрига. При правильном подборе декоративной составляющей можно добиться и некоторой провокации look'a. Такая одежда подойдет для стилей:

  • smart-casual, Тедди-бойз, Преппи;
  • классическому, авангардному;
  • new look, модерн;
  • винтажному;
  • этно, эко и пр.

Если вы хотите выглядеть на «все сто», присмотрите женские рубашки поло с длинным рукавом. А вот подчеркнуть достоинства вашей фигуры помогут модели с запахом. Впереди важное подписание контракта, слушание в зале суда, онлайн-конференция? Примерьте модель Oxford – бессмертную классику, позаимствованную в мужском гардеробе. А еще она является элементом повседневной одежды. В данном случае также подойдет белая рубашка женская с длинным рукавом, засученным, по типу Rool sleeves.

«Настраиваем» стиль

Вечерний look обещает сделать вас обворожительной благодаря блузе с разрезами от плеч до запястий. В стилях гранж или кантри бесподобно будет смотреться Knot front, рубаха, завязанная кокетливым узелком на талии. Сюда же подойдет женская рубашка клетчатая с длинным рукавом. «Шотландка», ромб аргайл, орнамент «пейсли» и мелкие цветы – самые актуальные принты для подобных фасонов. В интернет-магазине Alenka Plus вы быстро сориентируетесь по стилям и направлениям. С помощью точной размерной сетки выберете подходящее изделие. Совершайте покупку без лишней траты времени и нервов в примерочных. Доставка на дом существенно сэкономит драгоценные часы, которые вы можете потратить на ребенка, готовку, учебу или отдых.

Игривая, стильная, белая рубашка женская с длинным рукавом впишется в повседневный образ. Также не позабыт викторианский стиль, демонстрирующий модели с высоким кружевным воротником и манжетами. Как правило, они сшиты из натуральных, присборенных тканей. Чтобы купить женскую рубашку с длинным рукавом, достаточно знать свои точные параметры и правильно выбрать стиль одежды. В случае сомнений вы всегда сможете обратиться за бесплатной консультацией к менеджерам интернет-магазина Alenka Plus. Составьте идеальный аутфит для первого свидания, празднования дня рождения и другого ответственного мероприятия.

Нарядно вы будете выглядеть благодаря передней кокетке вечерней блузы, украшенной мелкими складками, стразами, вышивкой, бусинами. Обратите внимание, как стильно смотрится женская рубашка клетчатая с длинным рукавом под джинсовый комбинезон, зауженные скинни, джеггинсы. Их можно надеть под однотонный кардиган, тренч или кейп, в офис или на прогулку. Такой универсальный элемент гардероба составляет здоровую конкуренцию блейзерам и блузкам.

Эффектно под плиссированную юбку, мини-шорты, бермуды комбинировать женские рубашки поло с длинным рукавом и аккуратные лоферы, криперсы, слипоны. В таком случае лучше отказаться от высокого каблука, даже, если речь идет о лабутенах. А вот женская рубашка клетчатая с длинным рукавом – это хороший помощник для

составления повседневного образа. Хулиганский и романтичный, дерзкий и трогательный – все зависит от того, какие аксессуары к нему вы подберете.