Самая универсальная вещь в гардеробе: женская блузка

admin 22 февраля 2017

Интернет-магазин от производителя Alenka Plus представляет обширную витрину с качественными женскими блузками, рубашками, купить в Украине которые можно теперь онлайн, не выходя из дома. Лучшие предложения с сотнями отзывов и рекомендаций довольных клиентов размещены в шоу-руме магазина. Именно здесь вы получите бесплатную консультацию по подбору подходящего аутфита, массу бонусов и скидок, примерите горячие новинки наступающего сезона, купите блузки женские строгие или более демократичные, с вызывающими принтами. Коллекции одежды постоянно обновляются, а высокое качество изделий остается неизменным.

Рубашечная «эпидемия»

Любят блузки женские сорочки за то, что их можно свободно сочетать с юбками, брюками различного фасона, жакетами, пиджаками. Современные модели можно разделить на следующие группы:

  • повседневные с элементами sport-chic, офисного или casual стиля;
  • нарядные классические из шифона, атласа, гипюра, коттона;
  • вечерние, коктейльные варианты;
  • изделия с принтами из гладкокрашенных тканей, с геометрическим рисунком, «в цветочек», горошек, полоску, узор «пейсли» и пр.;
  • блузки женские сорочки с воротником-стойкой, необычной горловиной, асимметричным вырезом;
  • блузки женские стильные с аппретурой (вкраплением золотистой нити, эффектами градиента, омбре, тиснения, глянца, нарочного блеска или матовости);
  • с использованием декоративных элементов, вроде строчки, накладных карманов, цепей, хлястиков, оборок.

Ассортимент блузки женские, сорочки показывают настолько громадный, что можно вполне растеряться в выборе, но подсказки профессиональных специалистов помогут быстро сориентироваться в цене и фасонах.


В соответствии со стилем и образом жизни

Для повседневных выходов модельеры советуют приобрести casual блузки женские стильные. Они шьются из легких тканей, довольно практичные в носке. В качестве материала используется бязь, кисея, французский трикотаж, вискоза. Особое внимание обращайте на рисунки и фурнитуру таких моделей. Именно они создают настроения для look’а.

Популярными в гардеробе модниц являются блузки женские строгие. Их прямой силуэт, простой крой и официальный внешний вид вполне подойдут для офиса, деловых мероприятий. Завершите образ воротником-галстуком, изящной брошью – и вы точно окажетесь в центре внимания.

Можно купить женские блузки, рубашки в мужском стиле, например под галифе, брюки палаццо, едва расклешенную юбку миди. Важным условием современного look’a являются широкие плечи, длинный втачной рукав, манжеты. Подберите правильную цветовую палитру под стильный низ и острый каблук – вы смело можете идти на собеседование, важную в стречу. Обращайте внимание на такие мелочи, как паты, погоны, бейки, кокетка, защипы и складки. Все это будет придавать образу индивидуальность.

Деловой стиль

Изящные блузки женские строгие отличаются элегантным фасоном, «почерком» успешной бизнес-леди. Вы свободно можете примерить бардотку, изделие с воротником «апаш», «халтер», V-образным вырезом горловины. Навыпуск можно надеть модель с запахом, стояче-отложным воротником. Интересной окажется комбинация комбидресса и классических брюк, туники с поясом и рукавом-бабочкой со штанами дудочками, плиссированной рубашки и юбки-карандаш.

Повседневные рубашки

А вот casual блузки женские стильные отличаются оригинальной конструкцией рукава, воротника, наличием интересных вставок. Они имеют непринужденный внешний вид, шьются из трикотажа, байка, коттона, джинса, креп-сатина. В магазине Alenka Plus можно найти очаровательную романтическую блузку с воланами, рюшами, модель пеплум с баской по линии талии, присборенным низом и массу других вариантов.

Прямо сейчас попробуйте купить модные женские блузки по низким ценам от производителя! Это обновит ваш гардероб, существенно сэкономит средства и время на шоппинг.