Рекомендация от самой Коко Шанель: бойфренды женские в интернет-магазине Alenka Plus

admin 25 ноября 2016

...в мужской одежде сексуальности больше, чем в самых легких нарядах или корсетах.

Коко Шанель

Гардеробы модниц «трещат по швам» от размеров модного аутфита. Однако успели ли Вы купить женские бойфренды, must have которого по счету сезона? В интернет-магазине Alenka Plus можно подобрать модель на века: женственную, хулиганскую, элегантную, эпатажную.

Историческая сводка

Мало кто знает, что «первооткрывательницей» такого тренда выступила Мэрилин Монро, появившись в удобных джинсах в киноленте «Неприкаянные». Пик популярности такого фасона пришелся на 2008 год. Умелые папарацци «поймали» кадр с 47-летней Кэти Холмс, которая гуляла в брюках Тома Круза по улицам Нью-Йорка. Симпатичные брюки женские бойфренд избавили моду от обтягивающих штанов, вернули простой крой без отделки. До сих пор актуальными остаются прорези и потертости, добавляющие такой детали гардероба дерзкий внешний вид.

Критерии выбора женских джинсов: boyfriends

Познакомиться с модельным рядом и примерять бойфренды женские можно в шоуруме Alenka Plus. Коллекции 7 For All Mankind, DL1961, Joe’s Jeans, Pepe Jeans London подойдут для любого возраста и типа фигуры. Нынешний тренд брюки женские бойфренд благополучно «отвоевали» у «дудочек», галифе и бананов. Их носят уверенные в себе натуры, которые не стесняются надеть джинсы, напоминающие штаны своего парня. Абсолютно все модели имитируют мужской крой и делятся на:

  • изделия, обтягивающие бедра и сужающиеся внизу;
  • со свободной верхней частью и узкой зоной в районе щиколотки;
  • широкие, напоминающие укороченные багги с едва обвисшей проймой.

Любимчиками гардеробов по-прежнему остаются женские рваные бойфренды, демонстрирующие авантюрный дух своей обладательницы.

Идеально бойфренды женские будут смотреться на стройных, худеньки девушках. Обладая узкими бедрами и ростом выше среднего, Вы обязательно нарветесь на комплименты со стороны и женского, и мужского пола! Не упустите возможность купить бойфренды женские в Украине по доступным ценам, воспользовавшись выгодными предложениями, акциями и бонусами интернет-магазина Alenka Plus.

На что обратить внимание при покупке вещи из денима?

В предстоящем сезоне старайтесь поддерживать актуальность цветовой гаммы. Белый, дымчато-серый и обворожительный оттенок Blue Sky подойдет под любой типаж: блондинкам, брюнеткам, смуглым, восточному типу внешности и другим.

При выборе идеальной пары обратите внимание:

  • на текстуру, эффект искусственной изношенности денима, что придаст винтажности и нарочитой небрежности look’y;
  • на особенности своей фигуры (благодаря понятной размерной сетке и компетентности менеджеров магазина выбрать подходящую модель не составит труда);
  • на брюки женские бойфренд с завышенной или заниженной талией в зависимости от форм, размеров бедер и пропорциональности фигуры).

Стыдно не завести в гардеробе такую вещицу, особенно, если у Вас уже есть белая рубашка, белоснежная майка или кроп-топ, укороченная кожаная куртка. Модные бойфренды женские прекрасно сочетаются с изящными балетками, лодочками, туфлями с платформой Peep-Toe, Slingback, Wedge, Mary Jane.

С чем носить женские бойфренды?

Рокерский look помогут получить аксессуары с шипами, шляпа Федора, стильная майка, спортивная обувь. Романтичные ноты винтажа ищите в «верхе» крупной вязки (шарфах, свитерах, пончо). Сексуальности придаст блуза с откровенным вырезом, а усложнить образ официозом получится с помощью приталенного пиджака. Надевайте женские рваные бойфренды под пиджаки, блейзеры или жакеты. Убрать несколько лет поможет комбинация со свитшотом или лонгсливом в пастельной расцветке.

В один клик Вы сможете купить джинсы женские бойфренды недорого в магазине Alenka Plus. Оперативная доставка и рекомендации по выбору гардероба от экспертов – здесь никого не оставят без внимания. У Вас появилась уникальная возможность купить женские рваные бойфренды, которые давно не давали вам покоя! Универсальная одежда позволит поддержать стиль casual, демократичный office, модерн, «Преппи», гранжевый или rock-style.