Превращение в принцессу: наряды на все случаи жизни

admin 30 марта 2017

Маленьким модницам так хочется быть похожими на маму. Прячьте подальше свою косметику, туфли на высоком каблуке! Загляните в шоурум интернет-магазина Alenka Plus, где представлены эксклюзивные детские платья недорого. Красивые, летние, зимние варианты в широком ассортименте «диктуют» новые тренды в моде. Какое платье на девочку выберете вы: «баллон», baby-doll, смок или изделия с юбкой-пачкой? В любом образе ваша дочурка будет чувствовать себя самой счастливой.

Подобрать фасон удастся как для повседневных выходов, так и для школы, детского сада, утренника, праздников и пр. Просмотрите одновременно все модели стильных изделий, представленных на онлайн-витрине магазина Alenka Plus.

«Нарядный» ассортимент продукции

Вы можете купить детские платья оптом с доставкой на дом. Точная размерная сетка поможет без труда определиться с подходящим фасоном, длиной юбки, объемом рукавов. Юным леди несомненно понравятся:

  • нарядное платье для девочек с кружевом, кокетливой отделкой, яркими узорами;
  • модели в романтическом стиле из ситца, хлопка, с ажурными, бархатными вставками, оборкой;
  • детские платья оптом с модным круглым воротничком «питер пен»;
  • классический черный вариант праздничного наряда с воротником-стойкой;
  • простые фасоны платьев «шифт» из трикотажа, шерсти на каждый день;
  • кокетливые модели шемиз с длинным или коротким рукавом;
  • очаровательные bаby doll, превосходно вписывающиеся в детский гардероб.

Стильное платье для девочки купить в Украине можно в интернет-магазине Alenka Plus. Вы будете приятно удивлены ценой, а также грандиозными скидками, акционными предложениями. Воспользуйтесь бесплатной консультацией экспертов по стилю, чтобы подобрать идеальный наряд ребенку для утренника, фотосессии, конкурсов красоты и пр.

Особенности свежих коллекций платьев

Ваше внимание привлекут детские платья оптом и в розницу из теплой костюмной ткани с вырезом каре, завышенной талией. Под подолом едва виднеется симпатичное кружево, что придает образу еще большего волшебства, романтичности.

Производитель презентует натуральные ткани, недорогую стоимость и высочайшее качество, которого заслуживают ваши дети! В каталоге удастся отыскать даже свадебные модели для юных мадемуазелей на церемонию бракосочетания сестры, брата, маминой подруги.

У вас получится купить платье для девочек по доступной цене и с доставкой на дом в любой регион Украины. Покупка еще никогда не была настолько легкой и приятной. Вместе с Alenka Plus любой шопинг превращается в увлекательное занятие, помогает здорово преобразиться. Еще вчера ваша непоседа была упрямым и вредным ребенком, а сегодня – она настоящая леди, знающая правила хорошего тона, этикет.

Варианты для casual стиля и праздников

В шоуруме также представлены детские платья недорого для повседневных выходов. Модели следуют последним трендам, имеют лаконичный, деликатный крой. Девчачьи цвета представлены палитрами карамельного, айвори, бежевого, светло-серого, нежно-розового оттенков. Огромной популярностью пользуются платье на девочку с балетной пачкой. Взрослея, у вашей принцессы появляется больше поводов нарядиться даже на обычную прогулку. На улицах города все чаще встречаются девочки в пышных разноцветных пачках или юбках.

Подберите романтичную модель А-силуэта из костюмной ткани или вариант ампир, с завышенной талией. Подчеркните невинный образ изящным плетением, французской косой, винтажным ободком. Также можно надеть светлые гольфы, лаковые туфельки. Чтобы добиться casual look'а, можно использовать повседневные трикотажные наряды в комбинации со слипонами, кедами, детскими сникерсами, ботинками. Стильно будет смотреться платье на девочку в виде удлиненной рубашки из денима насыщенного цвета морской волны.

Стильные коктейльные комплекты дизайнеры украшают накладными карманами в контрастных цветах, миниатюрными декоративными пуговицами, интересным исполнением выреза. Модные детские платья недорого вы приобретете в магазине Alenka Plus и не будете ломать голову, во что нарядить ребенка перед торжественной линейкой, походом в гости, в развлекательный центр и пр.