Прекратите мечтать о шубе – надевайте ее!

admin 3 ноября 2016

Искусственный мех не уступает по красоте и привлекательности натуральному. Это значит, что изысканная женская белая шуба может быть «постояльцем» и вашего гардероба. Загляните в интернет-магазин Alenka Plus, где по выгодной цене, с доставкой на дом можно получить шубку своей мечты. Самым популярным материалом для пошива подобных вещей остается норка. Однако не менее востребован мех лисы, кролика, шиншиллы, енота.

Ознакомьтесь с фото женских шуб на сайте компании, подберите свой точный размер, узнайте последние «меховые» тенденции в мире моды – и все это в одном месте, не выходя из дома. Вас также ждут приятные бонусы и скидки, приветливый персонал, старающийся угодить вкусам, предпочтениям каждого клиента. Настоящие эксперты следят за последними изменениями fashion индустрии, потому ассортимент коллекций постоянно обновляется, радуя стильным дизайном. До сих пор ломаете голову, где купить женскую шубу? Загляните в интернет-магазин Alenka Plus!

Историческая сводка

Поговаривают, что первыми придумали женские шубы, цены на которые становятся все более доступными, арабы. Восток начал украшать рукава и борта кафтанов мехами соболя, лисицы. На Руси их носили и придворные, и цари, и даже крестьяне. Вельможи отдавали предпочтение песцу, беличьему или меху горностая. Обычные же люди довольствовались овчиной, зайцем. В те времена русский тулуп был подобием дубленки, когда мех прятался внутри. Несколько позже, в XVIII в., их выворачивали наизнанку и обшивали роскошным бархатом, камнями. Сегодня дорогие женские шубы может позволить себе не каждая, поэтому магазин Alenka Plus выдумывает новые скидки, бонусы и выгодные предложения. Предстоящей зимой согреются все!

Тенденции зимних гардеробов: шубы на любой вкус

Трендами современности выступают самые неожиданные модели полушубков, создающие классические, авангардные и даже футуристические образы. Смотрите только, как капризная мода «срывается» в нынешней эпохе:

  • становится актуальным яркий цвет изделий (алый, нежно-голубой, изумрудный, лаймовый);
  • по-европейски смотрятся цветочные принты;
  • не теряет лидирующих позиций женская белая шуба;
  • превосходно выглядят модели с длинным ворсом;
  • интересные варианты – полосатые шубы, изделия без воротника, с поясом.

О том, где купить женскую шубу, знает интернет-магазин Alenka Plus. Здесь вы отыщете бессмертную классику. Оригинальные полушубки являются универсальной деталью гардероба, сочетаются со строгим низом, а в последнее время – даже с джинсами, слипонами и спортивной обувью. Must have сезона – прямые силуэты из короткошерстного меха длиной ниже колена. Такое изделие подойдет на все случаи жизни: согреет в холодную пору, представит свою обладательницу в выгодном свете, заставит восторгаться вашим элегантным внешним видом.

Подходящие фасоны шуб

Подчеркнуть идеальные формы можно с помощью модели мехового пальто с поясом. А скрыть недостатки – благодаря массивным вариантам женских коротких шубок. Делайте акцент на длинных ножках, стильной обуви и прочих аксессуарах. Во многих коллекциях искусственный мех дизайнеры комбинируют с пальтовой тканью.


Еще одним трендом современности выступают дорогие женские шубы без рукавов. Это своеобразная модификациях жилетов, которые стали популярны с 2011 года. Модницы уверены, если носить такую одежду с высокими перчатками, можно добиться не только авангардного образа, но и не замерзнуть зимой. Подсмотреть идеи меховых кейпов, пончо можно в коллекциях Dennis Basso, Bibhu Mohapatra, Prada.

Не хуже настоящей шкурки выглядит искусственный мех. О том, где купить женскую шубу по прозвищу «вегетарианская», также знает интернет-магазин Alenka Plus. Внимательно полистайте каталог на сайте, сориентируйтесь в цене и размерах. Консультация квалифицированных менеджеров поможет выбрать идеальную модель для предстоящего мероприятия: собеседования в офисе, деловых переговоров, выездной свадебной церемонии, похода в гости и пр. Не слишком дорогие женские шубы впишутся в самый нежный и утонченный образ.

Если вы сомневаетесь в выборе расцветки – присмотритесь к монохромной. Ослепительно-белые и угольно-черные модели ни за что не выйдут из моды. Они добавляют look'у экстравагантности, некоторого драматизма и великолепный шарм. Например, женская белая шуба прекрасно смотрится с длиной до середины колена или чуть ниже. В черном исполнении стоит «поиграться» длиной рукава: до запястья, 3/4 или максимально короткий. Не бойтесь экспериментировать – выглядите сногсшибательно даже в самый опасный «минус»!