Повседневная мода: casual платья на все случаи жизни

admin 31 января 2017

В женских гардеробах будущего сезона будет настоящий «бенефис» повседневных платьев в пол. От фасонов годе, длины макси так и веет авангардом, благородством, богемией. В интернет-магазине Alenka Plus можно по доступной цене приобрести серию ультрасовременных платьев в стиле casual. Несмотря на уличный street-style, модели не будут лишены роскоши и шика.

Топовые модели повседневных платьев

Особое внимание обратите на повседневные платья зима 2017, фото которых представлены на сайте компании. Здесь каждая найдет для себя подходящую модель, ведь ассортимент еженедельно обновляется, а значит, вы успеете схватить «свою удачу за хвост». «Вооружайтесь» топовыми моделями с полуприталенными силуэтами, трапециевидного фасона, с отсутствием кричащей экстравагантности. Попробуйте купить платье повседневное в интернет магазине Alenka Plus без примерки! Ювелирная работа fashion экспертов позволит подобрать нужную модель с «одного выстрела».

Лучшими casual фасонами считаются:

  • прямое платье повседневное с элементами рубашки, в котором найдется место карману на груди, чудному клетчатому принту (например, шотландке), пуговицам, молниям, лампасам;
  • простое платье-поло с воротником стойкой, застежкой до середины груди;
  • трикотажная или вязаная модель «труба» с v-образным вырезом, пуговицами в качестве декора, накладными карманами;
  • шерстяные повседневные платья зима 2017, фото которых помогут провести аналогию с удлиненным свитером;
  • «футляр» прямо из 60-х гг., создающий особый нарядный стиль casual;
  • стильный «баллон», когда юбка изделия напоминает шар (модель подходит для эксцентричных, авантюрных мадмуазель);
  • интересно будет смотреться в повседневном аутфите фасон «чарльстон», напоминающий о 20-х гг. прошлой эпохи, декорированный рюшами.

В многообразии модных повседневных платьев 2017 с фото вам точно не придется теряться. Удобный интерфейс сайта и навигация позволят быстро сориентироваться в нужном фасоне, цене. А выбрать изделие, идеально сидящее именно на вашей фигуре, поможет точная размерная сетка.

Основные тенденции платьев 2017

Чтобы купить оптом платья повседневные, вам необходимо всего лишь оформить заказ. Квалифицированные менеджеры расскажут все интересующие детали, уточнят способ доставки, предложат скидки, акции и пр.

Если говорить о направлении casual, то стоит грамотно подобрать материал. Вы точно не прогадаете, если нарядитесь в вещи из денима, льна, шифона, шерсти, французского трикотажа. Пусть это будет простой крой, который всегда можно дополнить сумкой-тоут, клатчем, модным ремешком и другими аксессуарами.

Хорошей тенденцией, а уже и традицией стало платье повседневное с асимметричным кроем. Такую «фишку» дизайнеры применили не только к рукавам, но и декольте, подолу.

Что пропагандирует повседневный стиль жизни?

Стиль casual — это геометрия узоров, фольклорные мотивы, квадраты, полосы, ромбы аргайл. Из анималистических принтов подбирайте африканские, арабские орнаменты. Чтобы купить оптом платья повседневные по низким ценам, обращайтесь к самому крупному маркету одежды в Украине – Alenka Plus.

Потрясающе выглядят «комбинированные» изделия из нескольких видов тканей различных текстур, цветов. Как никогда актуально вязаное полотно с кружевом, атласом, бархат с атласом и пр. Самые красивые повседневные платья зима 2017, фото и описания которых собраны на сайте, обновят ваши гардеробы, внесут индивидуальность в выбранный look.

Материал

Элегантно будут смотреться изделия из плиссированной ткани, полупрозрачного шифона, сетки и органзы. Если хотите сделать свой образ более легким, легкомысленным, приобретите удлиненные байковые рубашки, туники, джемпера. Они придадут ощущение уюта, отлично сядут на любой тип фигуры. Модное платье повседневное из кожи в ахроматической расцветке, несомненно, заставит ловить на себе взгляды прохожих.

Эффектно будут сидеть по фигуре модели из стеганой ткани. Если вы хотите купить оптом платья повседневные из плотной ткани, твида, парчи, гобелена, тогда вам лучше обратиться в онлайн-магазин Alenka Plus.