Перевоплощение в настоящую леди: женский пиджак в гардеробе

admin 30 мая 2017

Качественные женские пиджаки в офис ассоциируются с образом успешной, целеустремленной девушки. Благодаря интернет-магазинуAlenkaPlus у вас появилась возможность примерить на себя роль харизматичной, авторитетной женщины с деловой хваткой.

Основные особенности одежды

Даже при самых суровых законах дресс-кода модные пиджаки для женщин всегда будут актуальными. Главными преимуществами такой детали гардероба выступают:

  • удобство и практичность носки;
  • возможность комбинировать различные образы как с брюками, так и с юбками, леггинсами, джинсами;
  • широкий выбор тканевых решений, от бархата, вельвета до твида, кашемира, жаккарда;
  • интересная фурнитура, крой и фасон моделей;
  • широкая размерная сетка в магазине AlenkaPlus (в продаже имеются женские пиджаки больших размеров).

Для конкретного случая вы сумеете подобрать очаровательный пиджак, который станет ключевой нотой вашего гардероба. Правильно подобранная расцветка, материал, крой изделия поставят вас в центр внимания не только в кругу подруг, но и среди коллег. Внимательно рассмотрите онлайн-витрины шоу-рума AlenkaPlus, придайте образу деликатности, сдержанности, деловитости.



Разновидности пиджаков: категории стиля

В наступающем сезоне женские пиджаки больших размеров, а также классические фасоны будут иметь несколько винтажное настроение. Актуальными для сезона весна-лето станут ретро женские пиджаки в офис. Современные модельеры настаивают обратить внимание на моду 60-х–70-х гг.

Компетентные менеджеры магазина обязательно предложат вам роскошную укороченную модель в британском стиле. Найдутся изделия, выполненные в легком, ненавязчивом романтичном стиле с кружевной оборкой, складками, миниатюрными карманами. Вам удастся отыскать в интернет-магазине женские пиджаки больших размеров, предназначенные для пышных форм. Одни модели декорируются пуговицами, другие – затягиваются небольшим ремешком, лентой.

В наступающем сезоне такие фасоны будут предлагать либо насыщенные летние оттенки, либо спокойную пастельную гамму. На пике популярности – горчичный, оттенок шалфея, выжженной травы, графитовый, бирюзовый и бордовый.

Для любителей пуританского стиля подойдут женские пиджаки в офис классического черного, бледно-розового цвета, а поклонницам casual, newlook – оранжевого, королевского синего, желтого.

Что надеть в офис?

На онлайн-витринах AlenkaPlus представлено очень много моделей в стиле Chanel. Они больше напоминают элегантные жакеты с единственной пуговицей на горловине. Благодаря лояльной ценовой политике компании у вас получится недорого купить женские пиджаки на любой вкус, поучаствовать в акциях, воспользоваться понятной размерной сеткой на сайте и удобной доставкой на дом.

Лидирующие позиции в моде занимают приталенные фасоны. Старайтесь использовать летом минимальное количество декора, комбинируйте модные пиджаки для женщин со слегка расклешенными, плиссированными миди-юбками, брюками галифе, каротами, слимами. Для демократичного «офиса» под пиджак можно надеть джинсы с отворотами и лодочки на каблуке. В дистанционном режиме эксперты по стилю подготовят для вас непревзойденный look успешной девушки!

Чем еще порадует модный сезон весна-лето?

В летний сезон можно экспериментировать в свое удовольствие. Вспомните об изысканной эпохе Марлен Дитрих, которая ввела в моду шикарные брюки палаццо. Полистайте на сайте фото с женскими пиджаками мужского кроя. Прямой силуэт, удлиненный фасон – в вашем аутфите «поселится» особая харизма, тонкое чувство стиля.

Молодые девушкиостанутся без ума от белоснежных изделий с флоральнымпринтом. В качестве рисунка могут выступать цветы, растения, насекомые, птицы. Впервые такую моду ввели марки Erdem, Gucci, ChristianDior.

Обратите внимание на модные пиджаки для женщин с интересным элементом, баской. Едва расклешенная нижняя часть изделия дарит образу в целом нарочитую роскошь, кокетство, «вежливый тон». Такая модель придаст более женственные пропорции девушкам с пышными формами. Изящные женские пиджаки больших размеров позволяют безустанно экспериментировать с образами.