Один шаг к женственности и грации: коллекция необычных юбок

admin 30 марта 2017

Пока одни мужчины бегают за юбками, другие цепляются за них. И как насчет вас? Как не увязаться за такой красоткой, на которой потрясающе сидит стильная облегающая юбка. В интернет-магазине Alenka Plus вы отыщите романтические, роковые, соблазнительные и кокетливые модели под любой аутфит. Воспользуйтесь удобным заказом, бесплатной консультацией экспертов, акциями и скидками компании. Свою модель здесь найдут любительницы гранжа, классики, ретро и винтажного look’a. Дополните свой гардероб мини- или макси-изделиями. Недорогие юбки от производителя станут визитной карточкой женщины на любом мероприятии!

Длина мини: топовая коллекция

Такой фасон подойдет девушкам, любящим похвастаться длинными стройными ногами. Не стоит выбирать экстремально короткую длину, чтобы не выглядеть вульгарно. Уравновесить мини получится с помощью блуз с длинным рукавом, пиджаков, жакетов и кардиганов. Такие дизайнеры, как Blumarine, Michael Kors советуют комбинировать необычные юбки с кроп-топами, майками, эффектными футболками.



Длина макси: роскошные и обворожительные образы

На витринах магазина Alenka Plus вы также найдете изделия длиной до щиколотки или чуть выше голени. Производитель по-своему обыграл фасон, использовав воздушные, струящиеся ткани: шифон, шелк, кружево. Вы сможете без труда подобрать необычные юбки с такими силуэтами, как:

  • «солнце» и «полусолнце»;
  • футляр или карандаш;
  • с асимметричным подолом или высокими разрезами;
  • с плиссировкой и небольшим расширением книзу на мотив «годе».

Длинная объемная юбка отлично смотрится с джемперами, одеждой оверсайз, рубашками. Популярной в предстоящем сезоне окажется «солнечная» модель, которую успешно комбинируют с пиджаками и рубашками в деловом стиле. Все фото необычных юбок вы можете найти на сайте Alenka Plus, где также быстро сориентируетесь в цене, размерах. Благодаря такому кокетливому элементу гардероба получится создавать эксклюзивный аутфит по любому поводу: будь это торжественное мероприятие, работа, прогулки и т. д.

Другие фасоны

В предстоящем сезоне окажутся актуальными модели с запахом средней и максимальной длины. Если вы стараетесь подчеркнуть форму рукавов, бюст и талию, тогда вам пригодится объемная юбка, которая удачно сохранит пропорции тела. Экспериментируйте с такими принтами, как клетка «виши», делайте акценты на оборках, воланах, бахроме и ажурном кружеве. В моду стремительно входят нейлоновые юбки, поэтому не отказывайтесь от их сочетания с облегающими кофтами, майками, короткими топами.

Признак хорошего тона — интригующий разрез, однако его меру также необходимо соблюдать. Если вам захочется добавить в образ чего-нибудь динамичного, впору придется асимметричная облегающая юбка. Ее можно примерить под острую шпильку или босоножки на тракторной подошве. В прохладное время года «вооружитесь» ботфортами на высокой платформе или грубыми ботинками для casual стиля.

Актуальные материалы

Подбирая женственную и грациозную юбку в интернет-магазине Alenka Plus, обратите внимание на материал, из которого она сделана. Кожаные необычные юбки впишутся в аутфит роковой, доминирующей натуры. Кожа не убавит грации и трогательности, однако тут же выделит вас из толпы, добавит харизмы, лидерских качеств. Модель можно сочетать с хлопковыми рубашками, блейзерами, майками, меховыми жилетами и пиджаками.

Модная облегающая юбка сегодня, как никогда, адаптирована к повседневной носке. Эластичные материалы позволят не сковывать себя даже за рулем автомобиля. Разнообразная цветовая гамма поможет выбрать лучшее дополнение к вечернему, офисному или casual образу.

А вот объемная юбка отдает должное свежим трендам сезона: воланам, рюшам, накладным карманам. Для молодежных стилей важно присмотреть изделие в цвете хаки или любых пестрых оттенках. Для сдержанной классики, new look’а, ретро-образа лучше ограничиться нейтральной цветовой гаммой, от бежевого до насыщенно-сливового тона. В юбках от компании Alenka Plus весь мир будет у ваших ног!