Новые решения старых «хитов»: легкомысленные и строгие женские сарафаны

admin 30 мая 2017

Что может украсит ваш look лучше, чем коротенькие сарафаны? Коллекция трендовых вещей, представленная в интернет-магазинеAlenkaPlus, поразит ваше воображение количеством дизайнерских задумок и цветовой гаммой. Подготовиться к летнему сезону так просто, когда ваш «помощник» – эксперт в fashion-вопросах.

Историческая сводка

Появились короткие летние сарафаны в гардеробах прекрасного пола только в середине 20-х гг. прошлого века. Тогда авангардное течение спровоцировало настоящий бум на такого рода платья. Их украшали бахромой, пайетками, кружевом, дополняли образ роковых леди длинными бусами, ожерельями, подвязками и шалью. Сегодня сарафаны женские короткие имеют более демократичный вид. Однако на витринах шоу-румаAlenkaPlus вы также увидите восхитительные коллекции праздничных моделей для вечеринок, фотосессий, особых мероприятий. Это хороший повод вспомнить эпоху ар-нуво, диско, техно.

Разновидности коротких платьев

Не можете найти вдохновение в собственном гардеробе? Обратитесь к менеджерам компании, которые проведут бесплатную консультацию по подбору удачного аутфита. Пора снять надоевшие футболки, майки и шорты. Лето наступает не только для открытия пляжного сезона, но и для того, чтобы вы нарядились в короткие летние сарафаны.

Где расставлены акценты?

В таком элементе гардероба важно находить баланс. Если вам приглянулась узорчатая, цветастая модель, ни в коем случае не используйте броскую обувь, массивные аксессуары. Их можно надеть только под однотонные изделия из шелка, хлопка, льна или ситца. Популярности набирают такие стилевые решения летних коротких сарафанов в интернет-магазинеAlenkaPlus:

  • варианты с женственными силуэтами и четко очерченной линией лифа;
  • бесподобный ретро стиль, винтаж и ампир, узнать которые можно по флоральному рисунку, легким струящимся тканям;
  • изделия с тонкими бретельками, сексуально оголяющие красивые плечи, спину;
  • коротенькие сарафаны с экзотическими принтами (огурец пейсли, скандинавский, восточный орнамент);
  • идеи с американской проймой, удачно подчеркивающие ваш молодежный городской стиль;
  • кокетливые платья с вырезом бандо, делающие зону декольте и шеи такими привлекательными.

При выборе коротких сарафанов на лето, купить которые можно по доступным ценам и с доставкой на дом, руководствуйтесь свежими трендами, личными вкусовыми предпочтениями, «возможностями» собственной фигуры.



Какой фасон выбрать?

Девушкам с пышными формами и широкими плечами стоит примерить коротенькие сарафаны с рукавами. Это могут быть «фонарики», элементы с прорезями или десяток собранных бретелей. Таким образом вы маскируете полноту рук, делаете еще более выразительным бюст. Стройным топ-моделям можно брать экстремальную длину мини и становиться на грубую подошву, каблук.

На сайте вы сможете посмотреть фото коротких летних сарафанов и моментально совершить заказ. Компетентные менеджеры дадут дельные рекомендации, оформят оперативную доставку, помогут освежить любой выбранный вами look. Роковая леди, непослушный тинейджер, робкая отличница или горячая штучка – какое настроение у вас сегодня?

Обратите внимание на простые силуэты и необычные принты. Лучшие сарафаны женские короткие помогут выразить индивидуальность, привлечь к себе внимание, расположить к общению кого угодно!

Трендовые коллекции

Изящные короткие летние сарафаны в нынешнем сезоне буквально «заставят» заядлых модниц обратить внимание на бледную тональность. Припыленно-зеленый, горчичный, бежевый, пудрово-розовый, серый – с такими вещами очень интересно комбинировать аксессуары, ювелирные украшения, пару босоножек или балеток.

Прямо сейчас вы можете купить короткий сарафан на лето с грандиозными скидками. Получите свой урок по стилю от квалифицированных менеджеров компании. В вашем распоряжении – «горячие» линейки сексапильных платьев. Обратите внимание на такие материалы, как хлопок, бамбук, лен, миксы с шелковой тканью.

Качественные сарафаны женские короткие со звериными узорами, рисунками в стиле botanical, удачными арт-принтами в духе ар-нуво, pin-up, фьюжн добавят в образ динамичности, страсти и легкости.