Максимальное удовольствие: длинные летние юбки

admin 26 мая 2017

Мир высокой моды в очередной раз меняется. На смену маскулинности и мешковатой одежде приходит женственность и утонченность. Стильные длинные летние юбки стали главным атрибутом наступающего сезона, демонстрируя микс интересных дизайнерских идей, тонкого вкуса и легкости. Интернет-магазин AlenkaPlus спешит предложить вам яркие коллекции весны-лета,модели которых вы можете надевать ежедневно или приобрести для праздничного случая, фотосессии.

Кукольная длинная юбка из фатина или строгая длинная юбка карандаш – что западет вам в душу и попадет в ваш гардероб?

Ассортимент «воздушных коллекций»

В зависимости от телосложения и пропорций вы можете подобрать кокетливую мини, очаровательную миди (до середины икры и ниже), а также модель макси. Каждая модель готова подарить своей обладательнице романтичное настроение, шарм, очарование. Если вы без ума от последних коллекцийVeroniqueLeroy, Dolce&Gabbana, Dsquared2, то просто обязаны заглянуть на витрины AlenkaPlus.

Красивые длинные летние юбки в интернет-магазинеAlenkaPlus по низкой цене – это:

  • широкий модельный ряд, колоссальный выбор цветовых решений;
  • непревзойденное качество одежды от производителя;
  • экологичный, гипоаллергенный материал, аккуратные строчки и швы;
  • оригинальная фурнитура, украшения в виде карманов, поясов, заклепок;
  • умопомрачительные принты на цветочную, анималистическую, абстрактную темы, графические рисунки и национальные узоры.


С помощью компетентных менеджеров вы сможете подобрать подходящий фасон. Обязательно заведите в гардеробе модель «солнышко», «полусолнце», «футляр» или «карандаш». Musthave предстоящего сезона – высокие, вызывающие разрезы, асимметрия подола. Изделия из фланели, ситца, сатина, батиста, а также длинная юбка из фатина, купить которую можно прямо из дома, поставят вас в центр внимания этим летом.

С чем сочетать?

Модель экстремальной длины или укороченная только спереди превосходно комбинируется с большинством вещей из вашего шифоньера. Так, длинные летние юбки можно надевать с кроп-топами, майками, футболками, топами «бандо», блузами с рукавами-колокольчиками или откровенным декольте.

В прохладные летние днидлинная юбка карандаш составит интересный «дуэт» с объемными свитерами, кардиганами, джемперами, свободными рубашками. Если вы сомневаетесь, какое изделие вам больше подойдет, можете абсолютно бесплатно получить рекомендации менеджеров AlenkaPlus. Эксперты в мире fashion на время станут вашими персональными стилистами, а точная размерная сетка на сайте позволит не ошибиться с размером.

В виртуальном шоу-руме вы сможете посмотреть фото длинных летних юбок, а также сориентироваться в цене. Забудьте о многочасовых примерках, бесконечном поиске качественной и удобной одежды. Хотите провести незабываемую фотосессию, добавить образу легкости, воздушности? Недорогая длинная юбка из фатинаспособна здорово поднять настроение своей обладательнице, облачив ее в женственность, кокетство и экстравагантность.

Материалы и разновидности

На витринах магазина женской одежды от производителя вы отыщете новые «макси» коллекции, которые еженедельно обновляются. Шелковые, сатиновые, атласные, хлопковые, льняные, джинсовые – длинные летние юбки помогут преобразиться и даже кардинально изменить стиль. За счет модных фактур, принтов и удачно подобранной цветовой палитры вы отыщете именно ту вещь, за которой так долго «охотились».

Самую большую популярность получили плиссированные модели, морская тематика, юбки со скандинавским и восточным узором, а также классическая и гранжевая расцветки. Квадраты, ромбы, акварельная роспись, блестящие бусины, мощные шипы на ремешке, массивные карманы на моделях в стиле милитари – просматривая онлайн-витрину, где висит длинная юбка карандаш, просто невозможно оторвать взгляд.

На случай непредвиденных ситуаций, например, незапланированного похода в кино, на пляжную дискотеку, ночной пирс или круизное путешествие, вам пригодится универсальная длинная юбка из фатина. Визуально она «сбросит» несколько лет, придаст образу свежести и воздушности.