Летняя женская сумка – беззаботный аксессуар

admin 18 января 2017

Эффектная летняя женская сумка должна быть тщательно подобранным элементом образа. Если вы сомневаетесь и теряетесь в выборе, обратитесь в онлайн-магазин Alenka Plus, где опытные консультанты помогут сочинить обворожительные образы на каждый день. Чтобы дешево купить женскую летнюю сумку в Украине, не обязательно выходить из дома. Загляните в шоу-рум, где на витринах представлены топовые коллекции стильных аксессуаров.

Идеальная палитра для лета

В солнечные деньки на раскаленной набережной, в окружении морского прибоя так хочется выделиться из толпы, похвастаться своим позитивным, очаровательным look’ом. Объемная летняя женская сумка из текстиля – то, что нужно в знойный день. Обращайте внимание на «свежую» палитру, например, бирюзовый, ультрамариновый, лаймовый, травяной, оранжевый цвета.

Ярким пятном на тоуте, «торбе» или кросс-боди должен заиграть красочный принт индийского огурца «пейсли», горошка polka-dots, морских полосок, клетки, ромба аргайл, цветочных мотивов. Этому свидетельство – женские летние сумки, фото которых представлены на онлайн-витрине Alenka Plus.

Сегодня как никогда популярны такие узоры как ацтекский принт (Tribal), «Африка» с ее геометрической четкостью, скандинавский узор Fair isle, арабские мотивы и анималистические, «хищные» аппликации.


С животными рисунками неподражаемо смотрятся женские кожаные летние сумки. Лакированная кожа будет переливаться на солнце металлическим блеском, делая ваш образ привлекательнее.

Что подойдет для пляжного сезона?

Для прогулки по пирсу, шоппинга по городу, встреч с подругами в уютных кафе с летними площадками подойдут горизонтальные хлопковые модели тоут, полукруглые хобо, сидельные фасоны а-ля Mini Saddle Bag, Shoulder bag. Кстати, последние – женские кожаные летние сумки – смотрятся идеально, если в аутфит включена еще одна кожаная деталь (ремень, вставки на футболке, платье, обуви).

Собираясь купить летнюю женскую сумку в интернет магазине Alenka Plus, обратите внимание на такие модели, как:

  • «почтальонка», Messenger bag в тканевом исполнении с широкой ручкой;
  • ранцы Satchel с интересным дизайном в виде мордашки животного, бутылки, какого-нибудь сочного фрукта;
  • удобную и практичную модель Handheld bag;
  • для всех, кто не любит выбираться в люди с огромным количеством личных вещей, ограничивается мобильным телефоном и банковской картой – летняя женская сумка Wristlet, Bracelet Bag;
  • для вечерних выходов ваш образ дополнят клатчи, модели в виде конверта, коробки, багета – Sigar box.

Создавайте в середине июля look’и, которые невозможно не заметить.

Повседневное лето

Онлайн-магазин Alenka Plus советует присмотреть для пляжного сезона огромные модели Jelly bag. Их чаще всего делают из силикона, резины. Главным преимуществом таких сумок выступает непромокаемость. В них наверняка не потеряется ни одна вещица, однако и от посторонних глаз не скроется благодаря своей прозрачности. Дизайнеры дают волю фантазии, экспериментируя с богатой цветовой палитрой в Jelly bag.

Модные женские кожаные летние сумки больше подойдут для закрытых заведений, чем прогулок на свежем воздухе. Они выглядят более сдержанно, но с другой стороны – эффектнее, претенциознее, экстравагантнее. Для офиса можно присмотреть интересное сочетание делового портфеля и Handheld bag. Речь идет о трапециевидных сумочках Kelly. В них акцент делается на фурнитуре (молнии, замке, ручках).

Особенности сумок в коллекциях магазина Alenka Plus

Все женские летние сумки, фото которых представлены на сайте Alenka Plus, обладают рядом преимуществ:

  • они выполнены из качественных материалов (от денима до кожи отменной выделки);
  • цена на них доступна всем, а многочисленные акции и предложения делают покупку невероятно приятным занятием и неожиданной экономией средств;
  • любую женскую летнюю сумку недорого купить можно в качестве подарка, милого комплимента;
  • коллекции аксессуаров пополняются каждую неделю, поэтому ходить сезонами в скучном образе точно не придется.

Самой практичной моделью сегодня выступает «планшетка», вмещающая не только портативные девайсы, но и учебники, папки и прочую канцелярию. Для грациозной мадемуазель лучше взять модель с ручками в виде колец, а для амбициозного тинейджера – заплечный мешок, рюкзак. Посмотрите внимательно женские летние сумки фото, чтобы быстрее сориентироваться в выборе.

Здесь представлены современные «авоськи» или шопперы, компактные «коробочки», крошечные спортивные бэги круглой формы и пр.