Летняя коллекция AlenkaPlus: бриджи женские оптом и в розницу

admin 30 мая 2017

Экстравагантные, строгие, бриджи женские летние имеют британские корни. Раньше они были элементом исключительно мужского гардероба и предназначались для верховой езды. С 1700-х гг. они модифицировались, меняли фасон. В интернет-магазинеAlenkaPlus вы можете подобрать интересные модели блумерсов, бридж, кюлотов. Впервые в летних женских бриджах на фото и в кино увидели Одри Хепберн. Затем мода массово распространилась на улицы городов.

Сегодня качественные бриджи женские оптоми дешево можно приобрестичерез интернетс доставкой прямо домой –и никаких примерок, переплат и походов по магазинам.

Варианты моделей

Хлопковые, шелковые, кототновые, а также бриджи женские лен приобретают для теплой поры года. Легкий, пористый, гипоаллергенный материал позволяет коже дышать. Самым сложным вопросом при выборе изделия является подбор длины. Здесь нужно угадать с размером и высотой посадки, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры.

Короткие бриджи женские летние визуально укорачивают ногу, поэтому для них лучше подобрать каблук, массивные босоножки на подошве, а не спортивную обувь. Невысоким девушкам лучше примерить модели до колена, а полноватым стоит избегать низких посадок. Несмотря на то, что существует колоссальное количество брюк с отворотами, укороченных карротов, галифе или «бананов», бриджи женские лен пользуются невероятной популярностью.



С чем сочетать и по какому случаю надеть?

Фасон таких брюк будет уместен в офисе. Деловая женщина в знойную погоду может себе позволить слегка оголить щиколотку, голень. Сочетать удлиненные шорты лучше с легкими полупрозрачными блузами, жакетами и пиджаками в нейтральной расцветке. В качестве обуви выберите пару «лодочек» на высоком или среднем каблуке, босоножки на тракторной подошве.

Как удачно вы зашли! В магазине AlenkaPlus качественные бриджи женские оптом и в розницу стали хитом сезона. Чтобы следовать последним тенденциям моды, найдите модели из денима в стиле casual, бохо-шик, ретро, диско. Производитель их также шьет из хлопка, сатина, других экологичных тканей.

Блумерсы или кюлоты могут вполне стать частью пляжного комплекта с майками-бандо или кроп-топами. Интересным окажется сочетание классического кружевного боди и джинсовых, хлопковых кюлотов. Самым же практичным вариантом для лета станут бриджи женские лен.За счет интересной фактурной ткани, модели до середины щиколотки подойдут высоким и стройным девушкам даже под мокасины, монки, кроссовки. Самыми популярными моделями являются:

  • длина ⅞, до середины голени или чуть выше щиколотки;
  • изделия с ситцевой окантовкой;
  • бриджи белого, нежно-голубого, черного цветов;
  • воинственный стиль милитари, расцветка хаки.

Разновидностью бриджей также являются капри. Они ассоциируются с элементом одежды девочек-подростков, до сих пор декорируются в стиле «юной Лолиты»: цветочными узорами, разноцветной полоской, горошком. Модными современными принтами считаются макро рисунки, аппликации в стиле поп-арт или с мультяшными персонажами.

Стилистические решения

Романтичные и грубые, облегающие и просторные блумерсы – бриджи женские оптом и в розницу ждут свою покупательницу. В интернет-магазине AlenkaPlus вам помогут подобрать идеальный аутфит для пляжного сезона с участием экстравагантного «низа».

С такими брюками вы самостоятельно решаете, скрывать или приоткрывать тайну очаровательных коленок. В будущем сезоне стилисты советуют приобретать модели из денима для прохладной осени, а во время зноя и жарких температур – бриджи женские летние из хлопка и льна. Для особого случая можно «вооружиться» изделиями из китайского шелка, струящегося шифона с акварельной росписью или графическимпринтом.

Стильные модели дополнят деловой, спортивный и романтический образ. Вы можете купить женские летние бриджи, галифе, капри с доставкой на дом. Попробуйте сочетать модель с трикотажным приталенным блейзером, шелковой черной рубашкой, если захотите произвести впечатление. Для повседневного выхода лучше подыскать зауженный вариант, с прорезями, кружевными вставками.