Кружевное и атласное женское белье: чудесное украшение женского тела

admin 7 декабря 2016

Знаменитый диетолог, писатель Ричард Смит однажды пошутил: «Расстегивание бюстгальтера сжигает 67 калорий, и все 750, если девушка сопротивляется». Сегодня Вы можете присмотреть красивое и качественное ажурное женское белье в интернет-магазине одежды от производителя Alenka Plus. Такая мелкая деталь гардероба способна стать Вашим главным оружием, получить сотни комплиментов и даже влюбить в себя.

Преимущества покупки женского белья в интернет-магазине Alenka Plus

Правильно подобранное атласное женское белье, купить которое можно по выгодной цене и с доставкой прямо домой, изменит фигуру и без хирургического вмешательства. Многие девушки приравнивают одежду такого плана к драгоценностям. Отличительной ее чертой выступает широкий ассортимент, брендовые коллекции, рушащие все стереотипы прошлой эпохи. Изящное украинское женское белье может быть одновременно дерзким, гламурным, трогательным, вызывающим.

Только в шоуруме Alenka Plus Вам бесплатно помогут подобрать нарядный аутфит для дома, первой брачной ночи, фотосессии. На что Вы обратите внимание в первую очередь: корсетный вариант с высокими трусиками, откровенные комбинации с глубоким декольте, наивные кружевные комплекты в стиле набоковской Лолиты? При выборе качественного акционного женского нижнего белья учитывайте не только свои объемы, но и настроение.

Тенденции нижнего белья: создаем сексуальные силуэты

Компетентные менеджеры, эксперты в сфере fashion, подберут для Вас интересные комплекты по фигуре, сделают исключительные «декорации» для первой брачной ночи, медового месяца. Красивое ажурное женское белье позволит Вам раскрепоститься, раскрыть свою женственность, грацию, шик.

Популярна как никогда кружевная отделка, этно-узоры. Стильно выглядят бюстгальтеры, которые декорируют узким ирландским кружевом, украшают лямки, спинку. У Вас получится купить ажурное женское белье даже без примерки. Благодаря точной размерной сетке, указанной на сайте, Вы сможете без труда определиться в объемах. Почему бы не сделать шикарный подарок подружке, сестре, маме?

Идеально смотрится атласная ткань на обнаженном теле. Изысканное атласное женское белье пополняет линейки ретро за счет сексапильных корсетов, бюстье в духе pin-up и трусиков с завышенной талией.

Среди цветовой гаммы отдайте предпочтение классике, неброской палитре, натуральным тканям. Следует обратить внимание на изделия из микрофибры, которые отличает высокая эластичность. Must have предстоящего сезона – именно такое бесшовное белье.

Особенности выбора трусиков и бюстгальтера

Вы можете примерить модели с push-up, кружевные изделия. Ассортимент коллекций и лучшее украинское женское белье в интернет-магазине Alenka Plus представлено:

  • трусиками различных фасонов с кружевом (шортики, стринги, Thong, панталоны с утепляющими материалами);
  • самоклеющимися бюстгальтерами;
  • бюстгальтерами на косточках, моделями push-up и super push-up;
  • кружевными боди;
  • соблазнительными комплектами, комбинациями.

Особой популярностью пользуется атласное женское белье. Кроме того, модели шьют из вискозы – хлопка с элементами эластичных нитей, а также таких материалов, как эластан, шелк.

Для молодых девушек, ведущих активный образ жизни, можно присмотреть супер-короткие шорты с забавными принтами. Такие шортики могут быть облегающими или свободными, корректирующими или моделирующими, иметь специальные вставки. Самой популярной моделью сегодня являются трусики-слипы с вырезом на середине бедра. Женственный и соблазнительный силуэт вы получите с помощью модели кюлот, а продемонстрировать накачанные ягодицы – с танга и бикини. Широкий модельный ряд трусов также представляет ажурное женское белье. С его помощью еще проще флиртовать и намекать мужчине!

Если пройтись по трендам, то сегодня Вы не встретите изделий с обильной декоративной отделкой. Все сводится к минимализму, лаконичности кроя. В интернет-магазине Alenka Plus представлено качественное украинское женское белье по выгодной цене. Одежда от производителя, гибкая система скидок, головокружительные акционные предложения – это будет покупка мечты!