Хочу быть самой-самой: коктейльное платье в вашем гардеробе

admin 22 августа 2017

Коктейльное платье из бархата– шикарный предмет одежды в гардеробе уважающей себя женщины. По длине оно выше колена и его шьют из «благородных» материалов (шёлка, кашемира, бархата, атласа). Как правило,такой наряд не имеет воротничка и рукавов. Хотя некоторые фасоныимеют легкие полупрозрачные рукава из тончайших тканей.Подобный наряд подчеркивает женственность и сексуальность своей обладательницы.

История триумфа

Впервые бархат поразил воображение султанского гарема в 8 веке. Можно представить, какой ажиотаж случился среди жен Харуна аль-Рашида, желающих угодить своему искушенному супругу!

Европейский триумф царственной ткани начался во Флоренции. Долгие столетия ткань оставалась приоритетом аристократов, и лишь недавно стала доступной всем модницам, ценящим элегантность и утонченность.

Незабвенная Коко любила повторять: «Можно сшить роскошное сногсшибательное платье за один только вечер. Чтобы выглядеть невероятно женственно, достаточно бархата, ножниц, иголки и… простых линий».

Секреты бархатной ткани

Прекрасная отличительная черта вечерних коктейльных платьев — пропорциональность, то есть открытые участки тела восполняются закрытыми участками. В них отсутствует какая-либо вульгарность или распущенность. Шикарно, но просто. Это как раз про наши модели.А короткие коктейльные платья вообще никогда не выходят из моды!

Скромный, но всегда такой аристократичный бархат, всегда в тренде. Чувственная фактура мягкой ткани придает образу таинственность, лоск, загадку. Только самые утонченные женщины позволяют себе наряды из этой ткани. Под бархат достаточно скромного аксессуара и классической прически: женщина и так выглядит как драгоценный камень в достойной оправе.

Платье как искусство

Бархатные коктейльные платьяPet, изготовленные из чёрного гипюра, достаточно простые, облегающие, с небольшим, нежно-розовым воротничком сидят великолепно на фигуре, подчёркивая кошачью притягательность женского тела. Вместе с тем, они выражает скромность и простоту. Все гениальное просто, не так ли?



Коктейльное платье для стильной вечеринкибренда Pshenichnaya имеет облегающий покрой, декорировано вставками из другого материала, имеет оптимальную длину. На женской фигуре выглядит строго и стильно.

Модель Richmond визуально выглядит как отдельная юбка и топ. Ну а короткое коктейльное платье с открытой спиной – прекрасная история вашего триумфа.

Незатейливое короткое коктейльное платье украсит вас настолько, что вы станете гордостью самой фешенебельной вечеринки. Помните о победе Коко Шанель? Повторите ее сегодня!

Аксессуары, как изюминка образа

Марка Effeнаделила свои наряды поистине романтичным элементом декора – бантом. Он придаёт кокетливости, женственности и роскошибархатному коктейльному платью. Изготовленный из атласа, наряд поразит своим блеском, богатством, шиком. Данная марка представляет разные цвета на любой капризный вкус.

Вечерние коктейльные платья бренда Exclusive свободного покроя придают образу элегантную скромность, простоту стиля, а брошь в дополнение к этим характеристикам, придает каждой модели видимое очарование.

Другая же модель этой марки, изготовленная из креп-шифона кораллового цвета, имеет отделанные короткими воланами вырезы рукава, в виде маленьких крылышек, придающих воздушности этой модели. Оно имеет прямой покрой, чуть ниже колена. В таком наряде любое событие вашей жизни превратится в настоящий праздник.

Также нельзя не упомянуть и о таком бренде, как NikaNice. Приталенный, сверхмодный, смелый, имеющийпритягательное переплетение на спине, наряд будет отлично смотреться на женской фигуре во время весёлой вечеринки.

Разноплановые модели вечерних коктейльных платьев, представленные на витринах интернет-магазина, в сочетании с яркими аксессуарами и обувью позволят вам почувствовать себя королевой любого бала. А мужчины не пропустят мимо гордо вышагивающую красотку в коротком коктейльном платье.

По всем возникающим вопросам о размере, ткани, цене обращайтесь к нам. Ждём вас в нашем магазинеAlenkaPlus!Купить коктейльное платье в Украине с нами так просто!