Как обычная шапка меняет настроение, черты лица, стиль

admin 1 февраля 2017

С наступлением холодов нужно позаботиться о комфорте. Подберите оригинальные и стильные аксессуары в интернет-магазине Alenka Plus. Доступные цены, оперативное оформление заказа и широкий ассортимент — больше не стоит теряться в поисках, где купить женскую зимнюю шапку. Шоу-рум магазина следит и тщательно отбирает последние тренды, радуя своих модниц эксклюзивными моделями шапок от производителя.

Вязаные головные уборы: основные тенденции

Фаворитом всех холодных сезонов по праву считается вязаная женская зимняя шапка. «Пальму первенства» с ней разделяет трикотажная модель с тонкой ровной вязкой, гладкой фактурой. Оба варианта прекрасно сочетаются с осенним тренчем, строгим пальто, кокетливыми плащами.

Из цветовой палитры предпочтите бежевую гамму, оттенок топленого молока арабской пустыни, шампанского, «нюдовые» мотивы. Презентабельно будет смотреться вязаная женская зимняя шапка винного цвета, ягодного. Актуальны ноты бирюзы, ультрамарина, электрика, насыщенно-фиолетового. Крупную вязку не стоит украшать дополнительными брошами, отделкой, логотипами брендов, другими деталями. Модная вязаная женская зимняя шапка согреет в холодную погоду, а еще станет отличным штрихом для вашего авангардного, экстравагантного look’а.

Красоту узоров таких моделей подчеркивают цветом, фактурными элементами: «лесенками», «петельками», «шишечками», «косичками». Чтобы остановиться в поиске, где купить женскую зимнюю шапку, обратитесь в интернет-магазин Alenka Plus. Доступные цены и трендовые модели не оставят равнодушными самых искушенных модниц.


Стильные повседневные шапки на каждый день

Сегодня вы можете купить зимнюю шапку женскую недорого с доставкой на дом. Шикарные снуды, хомуты, балаклавы — дополняйте свои стильные образы симпатичными головными уборами. Хитами продаж остаются:

  • модели с помпонами, придающие девушкам кокетства, робости, юности, игривости;
  • хулиганские изделия с отворотами из флиса, трикотажа или шерстяной нити;
  • элегантные капоры, как «ретро-напоминание» из прошлого века;
  • забавные шапки со слегка вытянутой верхней частью, бубенчиками;
  • изящные тюрбаны для любительниц меховых шубок, пальто свободной формы;
  • береты из плотной шерсти, немного сдвинутые набок для творческих, авантюрных натур.

Эти и другие женские зимние шапки в Киеве можно заказать прямо сейчас оптом и в розницу. Загляните на витрины шоу-рума Alenka Plus, где в комплекте с головным убором можно приобрести митенки, длинные перчатки, сумки Kelly, классическую верхнюю одежду. После того, как вы пролистаете каталог с богатым ассортиментом, у вас тут же отпадет вопрос, где купить женскую зимнюю шапку. Каждая модель влюбляет по-своему.

«Меховые красотки»

Мода не отказывается в этом сезоне от меховых изделий. Это касается не только полушубков, жилетов, укороченных курток и декора одежды, но и головных уборов. Купить зимнюю шапку женскую недорого с мехом можно только в магазине Alenka Plus! Отныне must-have ваших гардеробов — длинный рыжий ворс лисицы, переливающийся на свету мех соболя, норки, завитки каракуля. У таких моделей не отнять практичности, шарма и комфорта.

Присмотритесь внимательно к объемным изделиям по типу «кубанок». Необычно на молодых девушках будет смотреться женская шапка балаклава, ушанка из длинноворсового натурального меха.

Оригинальные образы

Хотите купить зимнюю шапку женскую недорого? Загляните в онлайн-бутик Alenka Plus, где можно найти не только традиционные модели, но и совершенно неожиданные фасоны. Своей утонченностью привлечет внимание ажурная вязка, варианты с узорами энтерлак, пышное переплетение косичек, «чешуйка», «павлинье перо» и пр. Просмотрите фото красивых женских шапок. Вам понравятся не только качество изделий, но и условия доставки, стоимость, а также сопровождающие покупку акции, бонусы, скидки.

«Вооружайтесь» теплыми и стильными аксессуарами для прохладного сезона. Сочетайте модные шапки с бомберами, пуховиками, тренчем или легким плащом. Выглядеть на миллион вам поможет широкий модельный ряд, качественные головные уборы.