Джинсовая рубашка женская: универсальный атрибут гардероба

admin 3 ноября 2016

Модная джинсовая рубашка претендует на звание самого стильного предмета гардероба. Девушки любят ее за широкий ассортимент модельного ряда, а также необычные способы комбинирования. Такого фаворита casual-стиля не мог пропустить мимо интернет-магазин женской одежды Alenka Plus. Здесь с вами поделятся секретами успеха вещей из денима, любопытными look'ами.

Модная джинсовая женская рубашка прекрасно сочетается с короткой юбкой и любым фасоном брюк. Скинни, леггинсы, буткаты, галифе, «дудодчки» – этот список можно продолжать бесконечно. Универсальная, практичная, современная – джинсовая рубашка не оставит вас незамеченной. Перед выбором конкретной модели вам стоит запомнить несколько хитрых приемов и секретов от мировых дизайнеров:

  • образ всегда выглядит дорого, если вы используете асимметричный верх;
  • с блузами и рубахами из денима можно экспериментировать вдоль и поперек (стильно выглядит как мужской крой в стиле Moschino, Red Valentinо, так и женственные фасоны с кружевными вставками).

Абсолютно все модели «пропагандируют» здоровый образ жизни. Их шьют из тонкого льна, хлопка, плотного коттона, часто с добавлением эластана. Джинс в любой своей расцветке идеально сочетается с оттенками графитового, дымчато-серого, ментолового, кораллового, бирюзового, черного, красного.

Декор

Элегантные модели можно найти с двойными отсрочками, клапанами и отделкой металлическими молниями. Качественная джинсовая женская рубашка, купить которую стоит для предстоящего сезона, пестрит разнообразием коллекций. Старайтесь выбирать изделия с декоративными, небольшими или «оторванными» карманами, когда на их месте выделен только контур.

Моветоном считаются модели, обильно украшенные узорами, стразами крупными камнями. Они должны быть лаконичными, сдержанными, но при этом не скрывать вашей бунтарской натуры. Оригинально смотрится этника в виде вышивок и бахромы, узоры пэчворк и сумасшедшая эклектика.

Преимущества «джинсовочки»

Стильная джинсовая женская рубашка, купить которую можно в интернет-магазине Alenka Plus, имеет свои особенности. Похвалить такой предмет городской классики можно за счет:

  • редкой мультифункциональнасти (с помощью рубашки добавляют строгость в повседневность и, одновременно, неформальность в офис);
  • возможности купить джинсовые женские рубашки недорого, но при этом создать роскошный образ в романтичном, smart casual, Тедди-герлз стилях;
  • а еще джинсовая женская рубашка, купить которую можно не выходя из дома, сочетается с тонкими поясами, может завязываться на узел под грудью, отлично смотрится с рукавами в 3/4.

В 90-х гг. в моду вошли куртки из денима. После этого понадобилось ровно десятилетие, чтобы джинсовая рубашка стала главенствующим элементом гардероба, универсальным и практичным. Трендовыми считаются изделия, исполненные в светло-синем цвете. Пусть из-под рубашки будет видна белая майка, а голубые бойфренды или скинни на пару тонов будут темнее, чем верх. Если вы выбираете образ полностью из денима, соблюдайте градиент цветов, плавные переходы от светлого к темному.

Модные сочетания

Всякая джинсовая женская рубашка превосходно смотрится в качестве кардигана, жакета с закатанными рукавами. Также не стесняйтесь экспериментировать с воротником. Под застегнутую на последнюю пуговицу модель можно надеть стильный аксессуар в виде ожерелья. Для тех, кто оставляет v-образный вырез на шее, могут смело мерить чоккер, делать высокие прически с небрежными пучками. С помощью всего лишь одной вещи получится создать гармоничные look'и в стиле casual, этно, глем-рок, кантри, горячо любимый Готье – oversize.

Интересное исполнение женской рубашки под джинс комбинируют со свитером или легким кашемировым джемпером. Добавит экстравагантность образу широкополая шляпа, очки, массивная бижутерия. Для повседневного выхода или популярного морского стиля пробуйте создавать оригинальные «дуэты»: джинсовая женская рубашка и мини-платье, платье-футболка, узкие завышенные брюки, слипоны и пр. Такой свежий стиль Seaside не останется незамеченным ни подружками, ни сильной половиной человечества.

Нужна бесплатная консультация, точный подбор размеров, широкий ассортимент и оперативная доставка товара? Не раздумывая, обращайтесь в магазин Alenka Plus, чтобы купить женскую джинсовую рубашку оптом и в розницу.