Горячие тренды холодных сезонов: женские кофты в новом «амплуа»

admin 28 февраля 2017

Нет на свете такого гардероба, в котором бы не было кофты. Ее универсальный крой подходит абсолютно под любой комплект одежды. Каждый новый сезон дизайнеры выдумывают новые декоративные украшения, комбинируют ткани, фантазируют с новыми фасонами. Вот почему современным модницам так просто найти трикотажные кардиганы, яркие пуловеры и ангоровые кофты женские.

Не выходя из дома в интернет-магазине Alenka Plus вы можете заказать стильные модели последних коллекций. Точная размерная сетка на сайте компании и компетентные менеджеры быстро сориентируют в поиске. Профессионалы дадут дельные рекомендации по составлению конкретного аутфита.

Бомберы и модели оверсайз

Особое внимание обратите на фото женской кофты – бомберки. Сегодня она занимает лидирующие позиции в топе популярных повседневных вещей. Вы точно не прогадаете, если закажете модели c эффектом oversize, закрывающие ладони, «спустившиеся» на 10 см ниже бедра. Мешковатость в образе придает ему уюта.

Изделия из байки

А вот байковая кофта женская способна создать десятки новых look’ов от британского drama queen до легкомысленного модерна. Не упустите изделия в клетку, горошек, полоску и с любыми графическими фигурами. Must-have приближающегося сезона – бомбер женская кофта! Его может украшать отложной, большой воротник-стойка, а может и вовсе отсутствовать воротник. Если же вы выберете фасон кардигана или приталенного жакета без горловины, то добавите образу шика стиля Coco Chanel.


Трендовые модели

Молодежный бомбер – женская кофта с манжетами на рукавах и подоле. Изделие может закрываться на молнию, пуговицы или исключать любой элемент застежки. Такие вещи причисляют к популярным моделям с пышными рукавами, как у брендов Alexander Wang, Belstaff. Благодаря такому приему можно скрыть недостатки плеч, рук, сделать фигуру визуально стройнее.

Лучшие коллекции современности

В интернет магазине Alenka Plus вы можете купить женскую кофту бомбер, трикотажные, шерстяные изделия. В каталогах коллекций вы найдете:

  • кофты крупной вязки в различном цветовом исполнении (от классики до ядовитых, пестрых оттенков);
  • кардиганы с бахромой, кофты с интересным исполнением манжетов, горловины;
  • однотонные тонкие модели в сдержанном викторианском стиле;
  • ассиметричные джинсовые, трикотажные, ангоровые кофты женские;
  • спортивные модели с v-образным вырезом, укороченными рукавами в 3/4;
  • джемперы на мотив милитари-стиля с погонами, крупными пуговицами, накладными карманами.

В компании Alenka Plus вы наткнетесь на бонусы, скидки и акционные предложения. Здесь предусмотрена удобная и быстрая доставка товара, широкий ассортимент коллекций в различных стилях и только качественные изделия. Например, стильные ангоровые кофты женские представлены в десятке необычных расцветок с декоративными элементами, нашивками и пр. Если вы сомневаетесь в подходящем размере или фасоне – бесплатная консультация с менеджерами компании тут же развеет все сомнения относительно вашего будущего аутфита.

Еще одним преимуществом онлайн-покупки является возможность приобрести ангоровые кофты и свитера женские оптом.

Интересные сочетания

Теплые объемные свитера, пуловеры можно комбинировать с юбками, шортами, джинсами, брюками каррот, карго, «бананами». Актуальными станут комплекты, которые создает гольф и байковая кофта женская с горлом. Не стоит отказываться от «прошлогодней» бахромы, крупной вязки. Если вам захочется скинуть несколько лет, смело приобретайте бомбер – женская кофта со свободным кроем. Его можно надеть под спортивный низ, кроссовки или же ботинки с грубой подошвой. А вот женственные кардиганы с миниатюрным ремешком на талии лучше оставить для «компании» с зауженными брюками, леггинсами, ботфортами или ботильонами.

Что это будет – байковая кофта женская, броские сочетания разноцветных полос и квадратов, фактурные элементы в виде кос, шишечек, жгутов на шерстяных изделиях или молодежный свитшот, худи, бомбер? В Alenka Plus будет, из чего выбрать.