Головной убор в интернет-магазине Alenka Plus: самые яркие тренды сезона

admin 28 февраля 2017

Когда на носу весна, важно «вооружиться» стильным гардеробом! Ведь скоро придется раздеваться, снимать с себя объемные парки, дутые пуховики и меховые жилеты. Вот только не спешите снимать головные уборы, а лучше – обновите полку с аксессуарами. Обратите внимание на весенние женские шапки, фото которых представлены на сайте Alenka Plus в различных ракурсах.

Самые стильные весенние женские шапки собраны в наших коллекциях. Вы без труда сориентируетесь в цене, размерах и цвете благодаря удобному интерфейсу на сайте компании. Еженедельное обновление коллекций все время держит «руку на пульсе», а значит, вы гарантировано покупаете терндовую вещь.

Ассортимент коллекций

Все весенние женские шапки 2017 можно условно разделить на следующие категории:

  • плотно облегающие голову трикотажные шапочки;
  • объемные модели из пряжи в стиле романтичного ретро;
  • весенние женские шапки с интересными графическими принтами, в технике меланж;
  • фетровые шляпки в гангстерском стиле с атласными лентами на тулье;
  • весенние женские шапки со звериными «ушками», любой другой анималистичной тематикой;
  • кокетливые французские береты, оттеняющие легкость и непринужденность молодежного стиля;
  • хулиганские бейсболки с броским, необычным декором (меховыми, кружевными, кожаными вставками, цепями, заклепками, пестрыми нашивками и пр.).

Когда на носу весна – женские шапки становятся лучшим инструментом для поднятия настроения. Советуем вам прицениться и поглазеть на весенние женские шапки, фото которых представлены на сайте Alenka Plus.


Английский шарм для консерваторов

Для успешных бизнес леди, поклонниц классики, авангарда, пуританских сдержанных стилей стоит присмотреть оригинальные трилби (британские котелки). В центре внимания вам позволит остаться модель белоснежной трилби с меховым помпоном. Такой убор дополнит look с вязаным жакетом, брюками old style.

Еще нельзя продемонстрировать роскошную блузку под тренчем, однако похвастаться своим look’ом помогут такие мелочи, как головной убор, перчатки, сумки. Они могут декорироваться помпоном, изысканным узором, лаконичной россыпью камней. К примеру, у Emporio Armani можно позаимствовать идею с милым декором в виде бантов, оборок, принтов в пастельной палитре. Какой бы ни была ваша весна – женские шапки от Alenka Plus непременно ее украсят.

Легкомысленные женственные образы

Актуальной в предстоящем сезоне окажется модель с завязками. Акцент делайте на расцветке, декоре, орнаментах. Популярными будут скандинавские, национальные мотивы, рисунки поп-арт, графические фигуры. Модными будут также яркие балаклавы, капор и шапка-шарф в виде хомута. Стильные весенние женские шапки, фото которых полностью отвечает реальным моделям, призваны дополнить ваш образ, придать ему особенного настроения.

Классика всегда в выигрыше

Если вы любите классический стиль, можете подобрать изделие «кубанку», модную еще в далеких 90-х. Не теряют позиций вязаные береты, а симпатичные ушанки, кажется никогда не сойдут с модного Олимпа. Смотря на то, какой выдастся весна, женские шапки покажут различные материалы: от плотного трикотажа до искусственного и натурального меха, шерсти.

К вашему классическому пальто, строгой куртке подойдут такие бохо-аксессуары, как головной убор крупной деревенской вязки с помпоном или вкраплением меха.

Преимущества покупки с Alenka Plus

У нас вы можете купить весенние женские шапки оптом и в розницу. Точная размерная сетка, квалифицированная помощь профессионалов, лояльные цены и высокое качество товара – залог успешного онлайн-шоппинга.

Больше незачем слоняться по городу в поисках бутиков и безуспешно пытаться сэкономить. Магазин может вам предложить обворожительные look’и всего за несколько минут поисков. Самые трендовые коллекции – на витринах шоу-рума. Вас ждут кепи и хомуты, английские шапочки и французские береты, смелые авангардные решения и оригинальное сочетание фактур. В нашем интернет-магазине весенние женские шапки позволят сочинить интересные образы для повседневных, деловых и вечерних выходов.