Фасоны длинных женских пальто: самый роскошный «спутник»

admin 28 февраля 2017

Каждой моднице хотелось бы иметь в своем гардеробе роскошное дорогое женское пальто. Такая одежда стала своеобразным автономным fashion «городом» в современной моде. Дизайнеры стараются делать плащи, тренчи с особым намеком на экстравагантность, благородство, не стесняясь использовать рогожку, замшу, крупные принты, этнические орнаменты, воротники-шальки.

Стильные модели длинных женских пальто, фото которых можно посмотреть на сайте Alenka Plus, как никогда доступны в цене. Вместе с качественными изделиями вы получаете отменный сервис обслуживания, попадаете в бонусную и скидочную программу, получаете бесплатную консультацию экспертов-стилистов по подбору персонального аутфита.

Актуальные модели современности

В предстоящем сезоне вы не увидите никаких «кричащих» элементов, зато дорогое женское пальто станет must-have любого аутфита. Сдержанность продолжает быть вторым именем такой одежды. Старайтесь отдавать предпочтение натуральным тканям, нейтральной расцветке (кремовой, серой, бирюзовой, классическим цветам). Хитами продаж стали:

  • длинное пальто женское в пол, модное полупальто по типу Roberto Cavalli, Miu Miu, Prada, Sonia Rykiel;
  • шерстяной дафлкот с декоративными пуговицами по типу «клык моржа» и шнурованными петлями;
  • модель милитари, парка на пуговицах строгого фасона (без карманов);
  • вариант из замши с натуральной, искусственной меховой отделкой;
  • женские пальто и плащи (весна), фасон пончо с бахромой, кейп, модели в бохо-стиле.

Все топы и рейтинги по стилю буквально «рвут» изделия с укороченными или рукавами-прорезями. Магазин Alenka Plus советует в наступающем сезоне присмотреть элегантный бушлат, шинель, а также длину «макси». На стройных мадемуазель великолепно будет смотреться длинное пальто женское в пол, разноцветные изделия в технике пэчворк, с необычными принтами, рисунками, горизонтальными блоками.

От милитари до не устаревающей классики

В будущем сезоне отдавайте предпочтение пальто oversize со свободным силуэтом. Лучше, если оно будет украшено эполетами, ремнем, погонами, исполнено в коричневой или бутылочно-зеленой тональности. Вы можете купить длинное пальто женское в пол прямого фасона. Его носят с юбками миди, массивными ботильонами. Ключевыми трендами окажутся минимализм, сдержанность, строгость образов.

Ваше внимание обязательно привлечет модель с вибрирующим принтом, например «гусиная лапка». Он придаст внешнему виду текстурности, подойдет как под джинсы, таки и трикотажные, твидовые юбки. Красивые женские пальто и плащи (весна) предлагают модели без рукавов или в 3⁄4. Роскоши придают варианты макси для повседневной носки и вечернего выхода.

Casual как основной лейтмотив коллекций

Для стиля casual лучше присмотреть дорогое женское пальто oversize с гиперболичными элементами, вроде большого воротника, карманов, широкого пояса. Исполненное в спортивном стиле, оно прекрасно будет сочетаться с кроссовками, слипонами, грубыми ботинками со шнуровкой. Вдохновившись идеями Alexander Lewis, можно завести в гардеробе длинное пальто женское в пол. Это будет изделие цвета бирюза, фуксия, морская волна. Это придаст look’у винтажности, харизмы. В интернет-магазине Alenka Plus так просто подобрать удачную вещь даже без примерки.

На сайте вы найдете точную размерную сетку, а подсказки компетентных менеджеров быстро сориентируют в цене, условиях доставки, подборе гармоничного комплекта для определенного случая. Эксклюзивные женские пальто и плащи (весна) способны не только превратить вас в шикарную леди, но и кардинально изменить имидж.

Рекомендации экспертов по выбору

Для прохладной погоды вам пригодится сукно, драп, дубленочная ткань. Для офисного образа можно «вооружиться» моделью, которая является составной частью брючного костюма. Готический оттенок придаст кожаная модель, а благородство в образ внесет замшевая.

Фото длинных женских пальто в пол вы можете просмотреть на сайте компании Alenka Plus, составить свой очаровательный аутфит. Изделия без воротника, с акцентом на рукавах, дорогой отделкой или портретом на всю спину – что именно привлечет вас?