Брюки в женском гардеробе: интернет-магазин качественной одежды

admin 30 сентября 2016

Подбираете брюки женские, визуально корректирующие фигуру? А, может, отдаете предпочтение зауженным скинни, леггинсам или популярным бойфрендам? В нашем магазине можно найти модель под ваши параметры. Коллекции демократичных марок, интересные цветовые сочетания – с нашими моделями очень просто конструировать новые образы, менять стиль, имидж.

Коллекции классических и неформальных моделей

Спасибо нужно сказать легендарной Коко Шанель, которая первая вывела на подиумы моделей в классических женских брюках. Это позже их распространили в массы, но до начала XX столетия такой look казался обществу дурным тоном, отсутствием вкуса и манер.

Начиная с 20-х годов прошлого века, каждое следующие десятилетие появлялись новые варианты брюк. Это были смелые «дудочки», клеш, ассоциирующийся с субкультурой хиппи, сексапильные галифе. Эти и другие фасоны можно купить в интернет-магазине в разделе «женские брюки».

Широкий ассортимент представлен:

  • зауженными скинни, удачно подчеркивающими силуэт леггинсами;
  • штанами классического покроя;
  • широкими брюками из воздушных тканей, напоминающими палаццо, афгани;
  • серией летних штанов «алладинов» с красочными узорами, этно-оранментами и цветочным принтом;
  • укороченными карго, чиносами, моделями с подворотами и интересной фурнитурой.

Штаны великолепно дополняют строгий офисный дресс-код, повседневный, вечерний гардероб. Нарядные женские брюки все чаще становятся элементом свадебного костюма. С их помощью намного легче корректировать фигуру, скрывать недостатки, подчеркивать достоинства, чем с юбками.


Брюки по фигуре

Так, широкие бедра умело спрячутся в фасоне галифе со складками у пояса. Визуально удлиняют ножки – облегающие скинни, удлиненные карго, леггинсы. Любые другие изъяны скрывают самые простые модели широких штанов типа шаровар. В летний сезон благодаря всевозможным расцветкам и натуральным тканям они станут незаменимы для душного мегаполиса.

Возможно, вам просто не идут короткие джинсовые шорты или юбка-тюльпан? Переоденьтесь в стильную и качественную одежду, которая не жмет, не выгорает на солнце, не теряет цвет после стирок. Чтобы купить брюки женские недорого, выберите понравившуюся модель на нашем сайте.

Девушкам, желающим увеличить бедра и сузить к лодыжке штанину, стоит присмотреться к фасону «бананов», которые были очень популярны в начале 40-х гг. Для низкого роста лучше подобрать высокий каблук на мотив Jeffrey Campbell Litа или Christian Louboutin. Экстравагантно вы будете смотреться в галифе насыщенного синего, лаймового цвета. У нас вы также сможете купить классические женские брюки с интересным декором (принтами, карманами, застежками и т.д.).

Преимущества заказа в интернет-магазине Alenka Plus

В случае сложностей в принятии решений, вам всегда помогут квалифицированные менеджеры интернет-магазина. Бесплатная консультация клиента – еще один «бонус» от Alenka Plus. Сомневаетесь, подойдет ли вам этот размер? Воспользуйтесь точной размерной сеткой, представленной в описаниях к товару. Вы не покупаете «кота в мешке». Но даже в случае, если вам что-то не понравилось, можно вернуть товар в указанные сроки либо обменять его на другой.

Новинки женских брюк

Особого внимания заслуживает летняя коллекция моделей, похожих на шаровары. Мода Востока давно покорила отечественные подиумы. Девушки с удовольствием переодеваются в стильные «алладины» и «афгани» с низкой посадкой и широкими штанинами. Добавить элегантности образу помогут палаццо, шелковые женские брюки, цена на которые полностью соответствует качеству.

Наиболее популярный на сегодня крой брюк – прямой или классический. Он, как ни один другой, соблюдает правило главных стилей: офиса, casual, ретро и гранж. Такая модель становится базой для создания желаемого look'а. В прямых штанах можно отправиться на свидание, на рок-концерт, устроить велопрогулку, очутиться на сдаче сессии.

Наш магазин брюки женские предлагает на любой вкус и для любых форм. Комфорт, качество и стиль – единственное, что объединяет все коллекции. Например, королевский образ создают аристократичные чиносы и штаны old style. Бунтарский внешний вид легко получится с клешам, карротами, слимами. А для торжественных случаев обращайте внимание на завышенную талию, дорогие материалы.