Белоснежные летние платья: 92 счастливых дня!

admin 30 мая 2017

Такие дома моды, как ZuhairMurad, D&G, CarolinaHerrera, Escada стали фаворитами в уходящем сезоне. Именно эти марки представили брендовые летние платья в стиле TotalWhite. В жаркую пору года невозможно спрятаться в черную одежду, которая «притягивает» солнечные лучи. Зато легкие, свежие, очаровательные длинные летние платья в интернет-магазинеAlenkaPlus «не отпустят» вас без покупки.

В чем секрет белого?

Психологи утверждают, что такой классический оттенок – синоним одухотворенности, особой жизненной магии, направленной на позитивное мышление. Облачившись в белое платье летнее, вы будете излучать миролюбие, женственность, шарм, невероятную харизму. Само изделие должно соответствовать сдержанности и строгости белого, поэтому смело выбирайте следующие фасоны:

  • прямой, но не скучный силуэт, украшенный поясами, бантами, завязками и шнуровкой на спине;
  • ретро крой с длиной до колена миди;
  • модели с контрастной окантовкой, швами;
  • брендовые летние платья со вставками из кружева, золотистой или серебристой нити.

Особый упор делайте на форме декольте или воротниках. Красивое белое платье летнее может иметь V-образный, вырез бюстье, воротничок «питер пен» или поло. Это самые актуальные тренды последних лет. Кроме бюджетных моделей, вы найдете также ибрендовые летние платья в интернет-магазинеAlenkaPlus. По случаю важного торжества, свадебной церемонии, эксклюзивной фотосессии можно примерить нарядный и стильный look.

Данная цветовая гамма не должна ассоциироваться только с праздником. Даже в огромном мегаполисе под «ритмы» newlook, casual тенденций в пору надетьдлинные летние платья, модный сарафан на бретелях, с отложным воротником, подпоясанный черной, коричневой или красной лентой под самой грудью.

Романтичное белое платье летнее добавит в образ трогательности, мечтательности. Оно хорошо сочетается со стилем эко, natural, рустик, бохо-шик. Сама структура материала (хлопка, льна, мадраса, сирсакера и пр.), а также цветовое решение будут смотреться восхитительно на вашей фигуре.



Мифом является факт, что полным женщинам совершенно не к лицу TotalWhite. Интернет-магазин развенчивает слухи об этом, предлагая качественную одежду от производителя для полных дам. Стильные брендовые летние платья в белоснежном оттенке делают любую фигуру воздушной, легкой, желанной.

Насколько уместны принты?

Абсолютный TotalWhite смотрится лишь тогда, когда дизайнер правильно составит цветовую «формулу». В минимальных количествах, но в вашем образе должны присутствовать миниатюрные принты, глянцевые или матовые аксессуары, сумочка и обувь в контрастном цвете.

На сайте AlenkaPlus вы можете взглянуть на фото белых длинных летних платьев. Дизайнеры комбинируют модели с цветными вставками, «поселяют» на подол сарафанов анималистические или флористические принты, лофтовые рисунки мегаполиса или фотопортреты знаменитостей. На чистом фоне они куда чаще бросаются в глаза прохожим!

Многослойные длинные летние платья с оборками, этническими орнаментами, воланами и умопомрачительным вырезом стоят на пике популярности. Они не только способны скрыть недостатки фигуры, спрятать лишний вес, но и вытянуть силуэт визуально. Божественный look с помощью белого летнего платья, купить в Украине которое можно по низкой цене, – это ваш шанс влюбить в себя кого угодно.

Преимущества покупки в AlenkaPlus

Обращаясь к экспертам в мире fashion, вы рискуете стать самой обворожительной девушкой. Черные, синие, розовые, коралловые или модели в цвете бордо, марсала вы успеете примерить осенью, зимой, ранней весной. В знойный июль стоит быть «созвучной» с природой. Изысканные длинные летние платья в интернет-магазине действуют гипнотически на противоположный пол.

В выборе цвета вы точно не ошибетесь, а за все остальное возьмутся профессионалы дружной команды AlenkaPlus. Точная размерная сетка, прозрачные цены, бесконечные акции, скидки, постоянно обновляющийся ассортимент, дельная консультация и супер-быстрая доставка сделают вашу покупку приятной. Важно, чтобы вы остались довольны выбранным гардеробом и выполнили намеченные цели на следующие 92 дня.